• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1867 |
  • 2023-04-18 (화) 13:59

오늘 바이킹 라이즈 사전예약 영상 보고 왔는데

IGG가 만든 거라 그런지 퀄리티 하난 기가 막히게 잘 뽑았다 ㅋㅋㅋ

북유럽 신화와 바이킹을 활용한 모바일 전략게임이라고 하는데

호수, 바다, 숲, 대륙 등 풍경도 3D 모델링으로 잘 뽑았고

탐험, 교역, 약탈, 정복 같은 걸 할 수 있다고 하니까 나쁘지 않고

그리고 게임 음악 만든 작곡가 중에서 트레버 모리스가 있다고 해서 놀랐다

보르지아, 바이킹스 작곡가로 유명한 사람인데...

여러가지로 흥미로운 게 많아서 나중에 출시하면 해봐야지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면..
    4년전
    h.1498
    v.0
    물컵
    미쳤다 이거 무조건 봅니다
    미쳤다 이거 무조건 봅니다
    1년전
    h.2209
    v.0
    김은희3
    Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도..
    Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도..
    4년전
    h.1327
    v.0
    지슈카
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    리니지2M 신규클래스 분위기가 장난아니네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2435
    v.0
    비얀드
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇?
    4년전
    h.1286
    v.0
    뿜뿜
    영웅전설IP의 새로운 도전! 영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 진행중이네요
    영웅전설IP의 새로운 도전! 영웅전설:새벽의 궤적M 사전예약 진행…
    1년전
    h.2390
    v.0
    손하린
    세번째 월드맵 기란영지 정보
    세번째 월드맵 기란영지 정보
    4년전
    h.1482
    v.0
    walee
    곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고왔습니다.
    곧 중국에서 출시한다는 '무기미도' 트레일러 영상 보고…
    1년전
    h.2721
    v.0
    슈루아니
    타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ
    타워 오브 판타지 엄청 특이하네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2723
    v.0
    뛰어난Clau
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    대표캐릭터 보니까 더 고민인 부분...
    4년전
    h.1489
    v.0
    walee
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    판타지 삼국 사전예약 하셨나요?
    1년전
    h.2597
    v.0
    EUNNA
    이제 진짜 대기타야 겠네요
    이제 진짜 대기타야 겠네요
    4년전
    h.1546
    v.0
    hsg****
    진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로
    진짜 스테이트 오브 서바이벌 무소과금으로
    1년전
    h.2412
    v.0
    만사미
    린엠 그랜드크로스 시즌1
    린엠 그랜드크로스 시즌1
    4년전
    h.1366
    v.0
    EUNNA
    진짜 좋은 거만 나오네
    진짜 좋은 거만 나오네
    1년전
    h.2208
    v.0
    qmfldjsxm
    아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
    아따 이번에 브라운더스트 이벤트 대박이네요
    4년전
    h.1400
    v.0
    무둡꾸더용
    린2m 스페셜영상 보셨나요?
    린2m 스페셜영상 보셨나요?
    4년전
    h.1241
    v.0
    무둡꾸더용
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    SLG 신작 삼국지2022 런칭기념 플레이 후기
    1년전
    h.2458
    v.0
    whk511
    린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ
    린투엠 이번 영상 영혼까지 갈아 넣은듯 ㄷㄷ
    4년전
    h.1343
    v.0
    렌지오아
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    린투엠은 1000일 이벤트도 상당히 알차네요
    1년전
    h.2387
    v.0
    GFML
    미리 잘 빠졌다
    미리 잘 빠졌다
    1년전
    h.2297
    v.0
    qmfldjsxm
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    패밀리 보상으로 받은 캐릭터 굿
    4년전
    h.1523
    v.0
    MelOn4
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    린투엠 인나드릴 경치효율 꽤 좋은듯
    1년전
    h.2767
    v.0
    드라곤상
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    중독성 강하네요ㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1322
    v.0
    소현5
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    서머너즈 워: 천공의 아레나 X 쿠키런: 킹덤 콜라보 소식
    1년전
    h.2369
    v.0
    GFML
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    리니지2m 영상퀄 좋네요
    4년전
    h.1277
    v.0
    저기유아녀
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ
    사신 드디어 해본다ㅋㅋㅋ