• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2102 |
  • 2023-04-25 (화) 14:04

새로운 MMORPG게임으로 와일드헌트가 새로 사전예약중인데

플레이 가능한 캐릭터들이 동물로 변신해서 싸울 수 있다고 해요

그러면서 펫, 변신, 멀티직업도 가질 수 있다고 하고

오픈월드로 진행하는 게임이라 자유도 높은 게임이 아닌가 싶어요

그리고 사전예약에 참가하면 검은 토끼해 선물이라고 해서

한정판 외형도 준다고 해요~

타이미 2023-04-26 (수) 11:17:38
    재밌을 것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다.
    리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다.
    6년전
    h.1107
    v.0
    박스군
    다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요
    다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요
    10개월전
    h.2536
    v.0
    손하린
    모바일스트라이크 재미있네용~!!
    모바일스트라이크 재미있네용~!!
    6년전
    h.973
    v.0
    MelOn4
    리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ
    리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ
    4년전
    h.1301
    v.0
    박스군
    시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천!
    시뮬레이션 게임 좋아하시는 분들에게 적극 추천!
    10개월전
    h.1357
    v.0
    건이w
    별이되어라 하시는분~
    별이되어라 하시는분~
    6년전
    h.1134
    v.0
    기억하나
    GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤
    GOG 사전예약 다들 화력이 필요해욤
    4년전
    h.1585
    v.0
    일갬땅언
    일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M
    일러 보는 맛으로 즐기는 엘피스 전기M
    10개월전
    h.1385
    v.0
    리하린
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    열강 좋아하시는 분들 손!!
    6년전
    h.1367
    v.0
    경경2
    리니지2M 퀄리티 인정이네요
    리니지2M 퀄리티 인정이네요
    4년전
    h.1504
    v.0
    walee
    신의탑 새로운 세계 슬슬
    신의탑 새로운 세계 슬슬 (1)
    9개월전
    h.1432
    v.0
    일갬땅언
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    이번 자유요새전 꽤나 신박한듯
    6년전
    h.1397
    v.0
    여긴누구나
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정!
    블리치 브레이브소울즈 아시아 지역 서비스 결정! (2)
    4년전
    h.1268
    v.0
    콧수염미남
    요즘 하고 있는 게임
    요즘 하고 있는 게임
    9개월전
    h.1560
    v.0
    LETH
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    골드던전 완전 개꿀이네요!!!
    6년전
    h.1254
    v.0
    dlrjanjsi
    관도삼국지 사전예약 하시죠!
    관도삼국지 사전예약 하시죠! (1)
    4년전
    h.1254
    v.0
    카에르
    뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데
    뮤 온라인이 진짜 인생 게임이었는데
    9개월전
    h.2079
    v.0
    최병익
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요
    주선 오픈일자도 얼마 안남았네요 (1)
    6년전
    h.1287
    v.0
    레드벨벳루
    리니지m 2020 컨퍼런스 추측
    리니지m 2020 컨퍼런스 추측
    4년전
    h.1164
    v.0
    메음
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게
    로한2 점점 정보가 디테일해지는게 (2)
    8개월전
    h.1851
    v.0
    달팽ee
    푸귀 4강 도전
    푸귀 4강 도전
    6년전
    h.1541
    v.0
    렌지오아
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
    4년전
    h.1576
    v.0
    루나섭
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    아크로드어웨이크 CBT 해보는중
    6년전
    h.1359
    v.0
    콧수염미남
    스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은....
    스톤에이지 월드 해서버도 아닌데 사람들이 엄청 많은....
    4년전
    h.1426
    v.0
    이셀디
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    뮤 모나크 진짜 사람 많구나... ㄷㄷ
    7개월전
    h.1495
    v.0
    달팽ee
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip
    하이퍼 히어로즈 초보니까 드릴 수 있는 Tip (1)
    6년전
    h.1126
    v.0
    여긴누구나
    윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠
    윈조이포털에서 훌라 플레이할 때는 역시 땡큐 필수죠
    4년전
    h.1240
    v.0
    클레어2312
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    리니지m 공성전 관련 퀴즈 이벤트 하네요 ㅎ
    6년전
    h.1538
    v.0
    박스군