• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2251 |
  • 2023-05-04 (목) 17:54

그래픽 자체는 

언리얼엔진5를 사용해서 진짜 화려한 편인데

그럼에도 막 파티클 도배하고 온갖 이펙트로 스킬도 난리를 피울 수 있었음에도 

그러지 않았다는게 마음에 듭니다 

최대한 실사 느낌을 살리는 MMORPG라는 거죠 ㅎ 

마법을 쓰는 프로페서지만

딱 깔끔하면서도 무슨 스킬인지, 무슨 속성인지 한 눈에 알아볼 수 있으면서도

게임의 몰입감을 해치지 않을 정도의 이펙트로만 잘 조절해놨더라구요

역시 MMORPG 만들던 짬 어디 안가죠 ㅋㅋㅋ 

클래스 뽑기가 없어서 지갑 부담이 덜한 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ 

양대마켓 인기 1위를 단숨에 꿰찬 이유가 있다니까요

hik 2023-05-04 (목) 18:34:24
    1위한 이유가 있는..

CONSOL 2023-05-08 (월) 09:56:09
    ㅇㅈㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    캐릭터명 선점했습니다
    캐릭터명 선점했습니다
    4년전
    h.1125
    v.0
    개설
    클래시로얄 업데이트 괜찮네요
    클래시로얄 업데이트 괜찮네요
    2년전
    h.2179
    v.0
    나한신
    쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ
    쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ
    4년전
    h.1384
    v.0
    킹치만
    액스워페어 지금 하기 좋아요
    액스워페어 지금 하기 좋아요
    2년전
    h.2208
    v.0
    장예준
    역시 단계가 올라갈수록
    역시 단계가 올라갈수록
    2년전
    h.2314
    v.0
    qmfldjsxm
    방주지령ㄹㅇ갓겜이다
    방주지령ㄹㅇ갓겜이다
    4년전
    h.1377
    v.0
    기염둥잉
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다...
    2년전
    h.2403
    v.0
    달팽ee
    언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나
    언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나
    2년전
    h.2264
    v.0
    qmfldjsxm
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    셜록이 한번 되어 보겠습니다
    4년전
    h.1059
    v.0
    Feel터링
    염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합
    염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합
    2년전
    h.3013
    v.0
    드라곤상
    KT콘텐츠페이 구글할인있습니다
    KT콘텐츠페이 구글할인있습니다
    2년전
    h.2347
    v.0
    Walnut1
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    4년전
    h.1242
    v.0
    윤히3
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    4년전
    h.1261
    v.0
    기억하나
    찍먹할생각인데
    찍먹할생각인데
    2년전
    h.2288
    v.0
    qmfldjsxm
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2403
    v.0
    LETH
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    2년전
    h.2503
    v.0
    LETH
    에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁!
    에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁!
    4년전
    h.1420
    v.0
    Feel터링
    잡았다 가디언.
    잡았다 가디언.
    2년전
    h.2341
    v.0
    김은희3
    리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰
    리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰
    2년전
    h.2510
    v.0
    골드핑거
    나선영웅전 캐릭터가 벌써...
    나선영웅전 캐릭터가 벌써...
    4년전
    h.1504
    v.0
    킹치만
    내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개..
    내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개..
    2년전
    h.2886
    v.0
    드라곤상
    김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ
    김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1575
    v.0
    건빵9
    이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보
    이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보
    2년전
    h.2934
    v.0
    드라곤상
    역시 리니지의 꽃은 TJ쿠폰 아니겠습니까?
    역시 리니지의 꽃은 TJ쿠폰 아니겠습니까?
    2년전
    h.2551
    v.0
    군청
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ
    4년전
    h.1414
    v.0
    이테리아
    '페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중
    '페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중
    2년전
    h.2291
    v.0
    whk511
    영상 보셨어요?
    영상 보셨어요?
    4년전
    h.1328
    v.0
    MelOn4
    스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈
    스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈
    2년전
    h.2292
    v.0
    whk511