• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패배 대행진
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
39%
39% (61 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1992 |
  • 2023-05-17 (수) 11:38

오늘 피망뉴베가스 운이 레전드 입니다;; 블랙잭 6연속 버스트 아니면 패배예요ㅋㅋㅋ...

그래도 10번중 5번은 이기는데 오늘따라 영 아닌듯..

블랙조커 한 번 뜨긴 했는데 왠지 그냥 더블다운이나 히트로 높은 족보 맞추고

이기고 싶어서 잠시 쉬었다가 다시 플레이 해볼 예정입니다ㅋ

이게 중독성인지 승부욕인지... 왠지 끊을 수가 없는 피망뉴베... 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    길드 보스 도전했다가 바로..ㅋㅋ
    6년전
    h.1230
    v.0
    내까보
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    그랑사가 내일 기사단명 선점한다던데...
    3년전
    h.1117
    v.0
    클레어2312
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    추첨운은 영 꽝이네요...ㅋ
    6년전
    h.1409
    v.0
    내까보
    데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!!
    데스티니차일드 디펜스워 대규모 업데이트 사전예약 시작했어요!! (1)
    3년전
    h.1052
    v.0
    MelOn4
    카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
    카이저 R고리즘 본사람 잇나요?
    6년전
    h.1715
    v.0
    뿜뿜
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    역시 창정이형은 표정이 살아있어요ㅋㅋ
    3년전
    h.1169
    v.0
    기염둥잉
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    피망포커 하이로우도 재밌네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1079
    v.0
    sanjgnbj
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습니다
    오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습…
    3년전
    h.1380
    v.0
    EDIOT
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1306
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    원펀맨 모바일게임으로 나오네요.......
    3년전
    h.1213
    v.0
    기염둥잉
    이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능
    이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능
    5년전
    h.1722
    v.0
    강혜
    투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요
    투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요
    3년전
    h.1174
    v.0
    MelOn4
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1547
    v.0
    Killshot T
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요
    3년전
    h.1210
    v.0
    기염둥잉
    레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ
    레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1325
    v.0
    sanjgnbj
    목표는 1등!!
    목표는 1등!!
    3년전
    h.1065
    v.0
    기염둥잉
    아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네
    아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네
    3년전
    h.1333
    v.0
    피피카카츄
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1168
    v.0
    sanjgnbj
    요새 LCK 자주보는데
    요새 LCK 자주보는데
    3년전
    h.1502
    v.0
    흑2
    톰과 제리: 체이스 사전예약중
    톰과 제리: 체이스 사전예약중 (1)
    3년전
    h.1949
    v.0
    인프라
    프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥
    프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥
    5년전
    h.1893
    v.0
    건조망고
    확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯
    확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯
    3년전
    h.1637
    v.0
    팜코코
    명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요
    명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 (1)
    3년전
    h.1442
    v.0
    nify
    리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요.
    리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요.
    5년전
    h.1348
    v.0
    박스군
    정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ
    정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ
    3년전
    h.1294
    v.0
    팜코코
    역시는 역시... 액스는 역시...
    역시는 역시... 액스는 역시...
    5년전
    h.1750
    v.0
    경경2
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    3년전
    h.1098
    v.0
    hsg****
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    3년전
    h.1418
    v.0
    송부