• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
57%
57% (146 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2324 |
  • 2023-06-09 (금) 19:04

클로저스 RT 공식 라운지에 한 유저가 올린 티어 표가 있는데요

리세마라 하실 때 참고하시면 좋을 것 같아요!

시간은 10분에서 15분정도 걸리고

총 46회 뽑기가 가능해요

다만 시간이 지날수록 뽑기 횟수가 줄어드니

빨리 하시는 걸 추천합니다

https://game.naver.com/lounge/Closers_RT_New_Order/board/detail/2107508

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1036
    v.0
    윤히3
    리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
    리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작!
    5년전
    h.2091
    v.0
    박스군
    블소2 반지전쟁 재밌겠다
    블소2 반지전쟁 재밌겠다
    2년전
    h.1927
    v.0
    삐지컬
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한...
    5년전
    h.1289
    v.0
    가면올빼미
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    에오스레드 에피소드4 사전예약 소식
    2년전
    h.2084
    v.0
    EUNNA
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1892
    v.0
    건빵9
    언디셈버 레이드가 재밌는게
    언디셈버 레이드가 재밌는게
    2년전
    h.2062
    v.0
    인프라
    홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
    홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요
    2년전
    h.2355
    v.0
    어엉다
    나와호랑이님?????
    나와호랑이님?????
    4년전
    h.1153
    v.0
    기염둥잉
    리니지2 무료화된다는건 알았는데
    리니지2 무료화된다는건 알았는데
    4년전
    h.1529
    v.0
    와따루
    갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
    갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. (5)
    4년전
    h.1431
    v.0
    보석함
    만우절이라 이런거지?
    만우절이라 이런거지?
    2년전
    h.2153
    v.0
    김은희3
    R0는 어떨까요?
    R0는 어떨까요?
    4년전
    h.1326
    v.0
    캘리레몬
    mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
    mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
    2년전
    h.2182
    v.0
    EUNNA
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    2년전
    h.2305
    v.0
    5년차앱등
    요즘 정신놓고 하는중
    요즘 정신놓고 하는중
    4년전
    h.1157
    v.0
    윤히3
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    2년전
    h.2228
    v.0
    walee
    리니지2 사람 너무 늘었드아
    리니지2 사람 너무 늘었드아
    4년전
    h.1140
    v.0
    화곡동주먹
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 (1)
    2년전
    h.2665
    v.0
    hik
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    4년전
    h.1026
    v.0
    무둡꾸더용
    미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에
    미궁블랙컴퍼니 콜라보 때문에
    2년전
    h.2428
    v.0
    김은희3
    KT콘텐츠페이 구글할인있습니다
    KT콘텐츠페이 구글할인있습니다
    2년전
    h.2350
    v.0
    Walnut1
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ
    4년전
    h.1242
    v.0
    윤히3
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ
    4년전
    h.1261
    v.0
    기억하나
    찍먹할생각인데
    찍먹할생각인데
    2년전
    h.2288
    v.0
    qmfldjsxm
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전!
    2년전
    h.2403
    v.0
    LETH
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요!
    2년전
    h.2503
    v.0
    LETH
    에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁!
    에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁!
    4년전
    h.1420
    v.0
    Feel터링