• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 지배의 탑 정상 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1238 |
  • 2020-07-31 (금) 16:25

린엠에서 지배의 탑 정상 업뎃해서 살펴 보고 있는데

입장 가능한 레벨이 85 이상부터 가능하다고함 ㅋㅋ

월요일 ~ 토요일 새벽 2시에 입장 가능하다던데

이때 다들 그림리퍼 잡으려고 많이 모여들거 같음

그림리퍼 출몰 시간은 매주 금요일 밤 12시라고함

특히 그림리퍼 잡으면 드롭되는 보상이 미쳤다고 하는데 ㄷㄷ

신화 방어구 제작 비법서에 사신의 전리품 상자 획득이 가능함

전리품 상자 같은 경우는 이벤트 기간 동안에만

그림리퍼 잡으면 확정 드롭된다고함

저 상자에서 사신의 벨트부터 반지 각성 각반까지

갓직히 이정도면 다들 그림리퍼 잡으러 갈만함 ㅋㅋ

sarami 2020-08-01 (토) 08:17:57
    업데이트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1254
    v.1
    레드벨벳루
    드디어 오늘이네요~
    드디어 오늘이네요~
    3년전
    h.1254
    v.0
    sanjgnbj
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1254
    v.0
    윤히3
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ
    5년전
    h.1254
    v.0
    누리노리
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1253
    v.1
    뉴이코무브
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 (1)
    3년전
    h.1253
    v.1
    박규규
    블러디 기대중입니다
    블러디 기대중입니다 (1)
    5년전
    h.1253
    v.0
    얄라얄리
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1253
    v.1
    지슈카
    음양사에 사용해볼까..
    음양사에 사용해볼까..
    6년전
    h.1253
    v.0
    레드벨벳루
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    4년전
    h.1252
    v.0
    콧수염미남
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1252
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    1개월전
    h.1252
    v.0
    인프라
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1252
    v.0
    모히토
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    5년전
    h.1252
    v.0
    기억하나
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    6년전
    h.1252
    v.0
    레드벨벳루
    롤 10주년으로
    롤 10주년으로
    4년전
    h.1252
    v.0
    walee
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1251
    v.0
    기억하나
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    3년전
    h.1251
    v.0
    메음
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    3년전
    h.1251
    v.0
    콧수염미남
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. (1)
    3년전
    h.1251
    v.0
    송부
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    3년전
    h.1251
    v.0
    기억하나
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1251
    v.0
    EUNNA
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    기억하나
    현실고증 SLG 게임~!
    현실고증 SLG 게임~! (1)
    5년전
    h.1250
    v.1
    콧수염미남
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    3년전
    h.1249
    v.0
    EUNNA
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    3년전
    h.1249
    v.0
    박스군
    DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg
    DX 신세기의전쟁 그래픽 수준.jpg (1)
    4년전
    h.1249
    v.1
    화곡동주먹