• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 진행 중인 린투엠 디온공성전
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1235 |
  • 2020-08-18 (화) 02:22

디온 공성전이 지난 16일부터 진행 중이죠

1주일 간격으로 매주 일요일 7시부터 진행되는데,

혈맬 레벨 5이상의 군주가 공성 선포를 하면 참여 가능합니다

일단 공성 선포할 수 있는 곳은 현재 디온성 뿐입니다

8월30일부터 기란성 공성전이 진행 예정이라

앞으로 남은 1주동안은 디온성을 공략하는데 최대한 힘 써야합니다

추후에 용병 시스템도 업데이트된다고 하는데, 용병을 최대한 모집해서

불리한 상황을 유리한 상황으로 만들거나 다방면적으로 전략과 전술을 

모색해야 하지 않을까 싶어요

일단 저희섭에서도 보이지만,, 디온성 성혈 유저가 채팅하면 표식이 보이더라구요

진짜 볼때마다 계급장보다도 저 표식이 간지 쩔어요 ㅋㅋ 명예의 상징이다보니.. 저도 갖고 싶어요

sarami 2020-08-18 (화) 19:55:10
    린투엠 디온공성전 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    5년전
    h.1256
    v.0
    sanjgnbj
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    프로야구 H3 특집방송 티키타구 2화
    3년전
    h.1255
    v.0
    씀보
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1255
    v.0
    임포스터
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    6년전
    h.1255
    v.0
    레드벨벳루
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1255
    v.0
    윤히3
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 (1)
    3년전
    h.1255
    v.1
    박규규
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    1개월전
    h.1255
    v.0
    임포스터
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미
    미르2 사북쟁탈전 진정한 재미 (1)
    3년전
    h.1255
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지2M 티저떴어여
    리니지2M 티저떴어여
    4년전
    h.1255
    v.0
    walee
    얼른 85레벨부터...
    얼른 85레벨부터...
    5년전
    h.1255
    v.0
    sanjgnbj
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1254
    v.0
    윤히3
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    히든 tj쿠폰을 노려라!
    3년전
    h.1254
    v.0
    EUNNA
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1254
    v.1
    뉴이코무브
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1254
    v.0
    Feel터링
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다.
    무한 오토 MMO겜도 나온답니다. (2)
    5년전
    h.1254
    v.2
    초록형광등
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이번엔 찜질방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    6년전
    h.1254
    v.1
    레드벨벳루
    현실고증 SLG 게임~!
    현실고증 SLG 게임~! (1)
    5년전
    h.1254
    v.1
    콧수염미남
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. (1)
    3년전
    h.1253
    v.0
    송부
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1253
    v.0
    모히토
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1253
    v.1
    지슈카
    롤 10주년으로
    롤 10주년으로
    4년전
    h.1252
    v.0
    walee
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    4년전
    h.1252
    v.0
    콧수염미남
    윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요
    윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    송부
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1252
    v.0
    기억하나
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    5년전
    h.1252
    v.0
    기억하나
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    왕좌의게임M 드디어 사전예약자수 100만 돌파!
    4년전
    h.1251
    v.0
    이셀디
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    3년전
    h.1251
    v.0
    콧수염미남
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요