• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 하세용!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1243 |
  • 2021-01-14 (목) 16:50

데스티니차일드 디펜스워 업데이트 사전예약 떴어요~

워낙에 유명한 게임이기도 하고 이번 업데이트로

다양한 캐릭터들의 밸런스 패치가 이루어지면서

전면 상향을 받을 수 있었고 마스와 파르라밈이라는

신규 캐릭터가 새롭게 추가되었습니다

마스와 파르라밈은 아레나 4, 아레나 5에서 획득이 가능하고

워울프랑 제거티랑 되게 잘어울리는 캐릭터들이라서

꼭 얻어 두는것이 중요하더라구요

그래서 저는 이 두 캐릭터를 얻기 위해서

열심히 실시간 대전 돌리는 중이에요 ㅎㅎ

타이미 2021-01-15 (금) 11:12:40
    정보감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    현실에도 솔로 게임에서도 솔로
    5년전
    h.1253
    v.0
    sanjgnbj
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1253
    v.1
    지슈카
    음양사에 사용해볼까..
    음양사에 사용해볼까..
    6년전
    h.1253
    v.0
    레드벨벳루
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1252
    v.0
    윤히3
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1252
    v.0
    Feel터링
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    1개월전
    h.1252
    v.0
    인프라
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1252
    v.0
    모히토
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    6년전
    h.1252
    v.0
    박스군
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    5년전
    h.1252
    v.0
    기억하나
    롤 10주년으로
    롤 10주년으로
    4년전
    h.1252
    v.0
    walee
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    오.. 별되하는 사람들은 좋겠다
    6년전
    h.1252
    v.0
    레드벨벳루
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    3년전
    h.1251
    v.0
    메음
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    3년전
    h.1251
    v.0
    콧수염미남
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. (1)
    3년전
    h.1251
    v.0
    송부
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1251
    v.0
    EUNNA
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    기억하나
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    현실고증 SLG 게임~!
    현실고증 SLG 게임~! (1)
    5년전
    h.1250
    v.1
    콧수염미남
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1250
    v.0
    윤히3
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    3년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박규규
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    3년전
    h.1249
    v.0
    박규규
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    3년전
    h.1249
    v.0
    MelOn4
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
    4년전
    h.1248
    v.0
    콧수염미남
    오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
    오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
    5년전
    h.1248
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    3년전
    h.1248
    v.0
    박스군
    일요일이 기대 되네요
    일요일이 기대 되네요 (1)
    3년전
    h.1248
    v.1
    hsg****