• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1284 |
  • 2021-03-25 (목) 18:35

여러분 컴투스프로야구2021이 이번에 업데이트를 진행했는데요

정말 많은 야구 게임 유저분들이 기대하셨던!!!

실시간 대전이 드디어 등장했습니다!!!!!

실시간 대전에서는 다른 유저와 1대1로 실시간 경기를 펼칠 수 있는데요

총 3이닝으로 진행되기 때문에 속도감 있는 게임을 즐길 수 있습니다

또한 이번 업데이트에서 다양한 변화가 있습니다

변경된 기아 유니폼과 구단 로고가 적용됐는데요

느낌 진짜 잘 살렸네요 색도 너무 예쁘게 나왔어요

기아 팬분들은 진짜 좋아할 것 같네요 :)

또한 KBO 리그 일정이 반영되었습니다

일정에 맞춰서 경기도 보고 게임도 즐기면 더욱 재미있게 컴프야를 즐길 수 있을 것 같네요

또한 2021 시즌을 함께할 Live 선수가 추가되었습니다!

실시간 대전이 열렸으니 또 강한 팀을 만들고 싶은 욕구가 뿜뿜하는데요

여러분도 빨리 선수 모으고 강팀으로 대전해 보시길 바랍니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    라루나 판타지 기대되용
    라루나 판타지 기대되용 (1)
    3년전
    h.1252
    v.0
    임포스터
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    진짜 꼭 하세요ㅠ
    4년전
    h.1252
    v.0
    윤히3
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
    1개월전
    h.1252
    v.0
    임포스터
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로!
    6년전
    h.1252
    v.0
    박스군
    내년에 나올거라 기대중
    내년에 나올거라 기대중
    4년전
    h.1252
    v.0
    walee
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    트리플하츠 사전예약을 하던데..
    5년전
    h.1252
    v.0
    기억하나
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    브이포쇼핑 컨셉 꿀잼!
    3년전
    h.1251
    v.0
    콧수염미남
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1251
    v.0
    EUNNA
    롤 10주년으로
    롤 10주년으로
    4년전
    h.1251
    v.0
    walee
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ
    군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    기억하나
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯..
    할만한 수집형 RPG 게임 하나 나오는듯.. (1)
    6년전
    h.1251
    v.1
    지슈카
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    월드공성 연맹 혈도 중요하겠네요
    3년전
    h.1251
    v.0
    메음
    역시 모바일도 aos가 대세
    역시 모바일도 aos가 대세
    6년전
    h.1250
    v.0
    lee sang3
    사전예약 놓칠뻔;;
    사전예약 놓칠뻔;;
    5년전
    h.1250
    v.0
    윤히3
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ
    5년전
    h.1250
    v.1
    뉴이코무브
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    무과금도 재밌게 할 수 있다!
    4년전
    h.1250
    v.0
    Feel터링
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1250
    v.0
    모히토
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ
    5년전
    h.1250
    v.0
    기억하나
    현실고증 SLG 게임~!
    현실고증 SLG 게임~! (1)
    5년전
    h.1250
    v.1
    콧수염미남
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    일루전커넥트 좀비랜드 사가 콜라보 플레이하구 있어요
    3년전
    h.1249
    v.0
    MelOn4
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니..
    pc 윈조이포커 뉴포커 6원페어보니.. (1)
    3년전
    h.1249
    v.0
    송부
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요
    기적의검 이번 접속 이벤트는 진짜 역대급이네요 (1)
    3년전
    h.1249
    v.1
    박규규
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    이거 이미지 열어 보신 분 있나요?
    3년전
    h.1249
    v.0
    박규규
    오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
    오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
    5년전
    h.1248
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯
    3년전
    h.1248
    v.0
    박스군
    일요일이 기대 되네요
    일요일이 기대 되네요 (1)
    3년전
    h.1248
    v.1
    hsg****
    프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ
    프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ
    6년전
    h.1248
    v.0
    청순여자
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요
    GOG 메두사 서브 딜로 괜찮은데요