• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아침부터 맞고 운이 없다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1669 |
  • 2015-12-10 (목) 10:36

서울 해도 안뜨고...어두침침한 것이 뭔가 안좋더라니..

출근길에 잠깐 한 애니팡 맞고 ㅠㅠ..

시작부터 조커 2장 뺏기고 시작했습니다..
    그리고 연이어서 자뻑 먹고...

피박 광박 난 상태에서 3고까지 가버린 상황...ㅠㅠㅠ

126만이면 반절이잖아요 ㅠㅠ..

덕분에 머니 겁나 까이구 출근 ㅠㅠ... 

안해!

이럴 때 애니팡 맞고 설치할 때 받은 이모티콘이 쓰이는군요 ㅋㅋㅋ...

그래도 이모티콘은 귀여우니
    다시 플레이 하는 저를 볼 수 있었습니다...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요
    소마에서 2월이벤트로 스페셜 소울석을 뿌리는 군요 (2)
    9년전
    h.1677
    v.0
    와따빡
    해전1942 군단전 정보 떳네요
    해전1942 군단전 정보 떳네요
    7년전
    h.1677
    v.0
    기염둥잉
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    라스트블레스 연동 되고나서 진짜 좋다
    5년전
    h.1677
    v.0
    아흑
    밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다
    밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다
    8년전
    h.1677
    v.0
    아량
    남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황
    남자도 할만한 여성향 게임 레드로터스 서농 실황
    6년전
    h.1677
    v.0
    EDIOT
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ
    꿈속에서......태규.. 계탐..ㅜㅜ (1)
    9년전
    h.1677
    v.0
    Souci
    동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는
    동화특공대 - 어벤져스가 떠오르는
    9년전
    h.1677
    v.0
    완전개차반
    괜찮은 게임 추천좀
    괜찮은 게임 추천좀 (1)
    2년전
    h.1677
    v.0
    MelOn4
    반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데
    반온라인2 오베라길래 오늘 좀 해봤는데
    9년전
    h.1677
    v.0
    만사미
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요??
    슈퍼걸스배틀 2화 보셨나요?? (2)
    6개월전
    h.1677
    v.0
    CONSOL
    디바인레이드 괜찮을거같네
    디바인레이드 괜찮을거같네
    7년전
    h.1677
    v.1
    빡빡이형
    6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ
    6성 신캐를 그냥 주네요ㅋㅋㅋㅋ
    8년전
    h.1677
    v.0
    리어
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ
    9년전
    h.1678
    v.0
    오오미이이
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀
    명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 (1)
    3년전
    h.1678
    v.0
    임포스터
    오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
    오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
    8년전
    h.1678
    v.0
    빡빡이형
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    [리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요?
    6년전
    h.1678
    v.0
    골드핑거
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ
    ㅇ_ㅇ) 소오강호! ~_~ 소림이 괸찬은듯 ? ㅎㅎ (1)
    8년전
    h.1678
    v.0
    빡빡이형
    손 대신 발이 붙어 있는 모양
    손 대신 발이 붙어 있는 모양
    9년전
    h.1678
    v.0
    웨이2
    음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요
    음 ㅎㅎ 그냥 이거 받아서 하고 있어요 (2)
    9년전
    h.1679
    v.0
    낑깡ㅎ
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ
    [리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ (3)
    11년전
    h.1679
    v.1
    루나리안
    드래곤스트라이커 자동사냥 활용방법!
    드래곤스트라이커 자동사냥 활용방법!
    9년전
    h.1679
    v.0
    퇴근쫌하자
    라그는 겨울나기 진행중!
    라그는 겨울나기 진행중!
    2년전
    h.1679
    v.0
    성졔
    Fallon's Fury
    Fallon's Fury (2)
    11년전
    h.1679
    v.0
    ♣서로해♣
    전란 꾸준히 이벤트 해주니까,,
    전란 꾸준히 이벤트 해주니까,,
    4년전
    h.1679
    v.0
    루나섭
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    마스터탱커 TVCF에서만 나오는 쿠폰
    5년전
    h.1679
    v.0
    와따루
    다음번엔 지코가 나올까요?
    다음번엔 지코가 나올까요? (1)
    6년전
    h.1679
    v.1
    레드벨벳루
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    리니지2M 대표캐릭터 영상
    4년전
    h.1679
    v.0
    물컵
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ (2)
    10개월전
    h.1679
    v.0
    CONSOL