• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1743 |
  • 2017-02-16 (목) 14:20

원래 리듬게임 같은 거 좋아해서
    어렸을 때 오투잼이랑 클럽오디션 맨날 했었는데
    이번에 클럽오디션 핸드폰에도 나온다고 하네요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 한 번 빠지면 나도 모르게 계속 하게 되서
    중독성 장난 아니던데
    핸드폰으로 나오면 종일 이거만 할 듯ㅎ

거기다 곧 나오려는 건지 사전예약도 같이 하고 있던데
    보상도 짭짤해서 미리 해둘만한 것 같네요ㅎㅎ

여기에도 리듬게임 같은 거 좋아하시는 분들 있음
    주소 남기고 갈테니 참고하시길~~~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    6년전
    h.1768
    v.0
    청순여자
    빙고판 완성하기 개꿀~
    빙고판 완성하기 개꿀~ (1)
    5년전
    h.1768
    v.1
    안맨근성
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1768
    v.0
    CONSOL
    다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ
    다함께차차차2 초고퀄 CG영상 ㄷㄷ
    9년전
    h.1768
    v.0
    왕게임할래
    속은거 같아요 ㅋㅋ;
    속은거 같아요 ㅋㅋ; (3)
    9년전
    h.1768
    v.0
    낑깡ㅎ
    요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요..
    요즘 세나하는데 루뽑이 하고 싶군요..
    8년전
    h.1768
    v.0
    아량
    아이러브커피N 파티원 구합니다@@@
    아이러브커피N 파티원 구합니다@@@
    4년전
    h.1768
    v.0
    건조망고
    안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔!
    안녕엘라의 꽃 체인스킬쓰긔! (1)
    3년전
    h.1768
    v.1
    비얀드
    린투엠 안타동굴은
    린투엠 안타동굴은
    4년전
    h.1768
    v.0
    무둡꾸더용
    도룡하시는 분??
    도룡하시는 분??
    8년전
    h.1768
    v.0
    히포포
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. (3)
    9년전
    h.1768
    v.0
    바이탈포스
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 (1)
    4년전
    h.1768
    v.0
    베스토
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요.
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    하늘수염
    아스트로윙 화제의 게임
    아스트로윙 화제의 게임
    13년전
    h.1768
    v.0
    피그래빗
    NBA Elite
    NBA Elite
    11년전
    h.1769
    v.0
    GNCkorea
    확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
    확실히 모바일게임이 발전했다고 느끼는게..
    7년전
    h.1769
    v.0
    ddsdf
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    5년전
    h.1769
    v.0
    이테리아
    Montezuma Stones
    Montezuma Stones (2)
    11년전
    h.1769
    v.0
    ♣서로해♣
    백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ
    백야극광 왜 이리 미니게임 잘 만듬요? ㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1769
    v.0
    클레어2312
    (브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료
    (브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 (1)
    8년전
    h.1769
    v.0
    빡빡이형
    삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보!
    삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보!
    7개월전
    h.1769
    v.0
    EUNNA
    미르의 전설2 나오네요!
    미르의 전설2 나오네요!
    2년전
    h.1769
    v.0
    성졔
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    4년전
    h.1769
    v.0
    지슈카
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    3년전
    h.1770
    v.0
    팜코코
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요