• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1743 |
  • 2018-04-23 (월) 18:29

지금 마블 엔드 타임 아레나 4월 30일에 런칭한다던데 기다리고 있는 사람 있나요ㅋㅋ

뭔가 저는 스토브보다 재밌었는데 좀 이리저리 뜸해서 그런지 사람들이 아직 모르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 개봉하는 어벤져스 인피니티 워에 나오는 타노스도 나오던데..ㅋㅋㅋㅋ

지금 다른 사람들도 직접 나서서 마블 엔드 타임 아레나 알리고 있던데 저도 한번 해봐야겠어요ㅋㅋ

어떤 사람은 유튜브에 영상 만들어서 올리면서 마블 엔드 타임 아레나 하라고 그러던데

영상까지는 못만들겠고 그냥 이리저리 퍼트리는 방법밖에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마블 엔드 타임 아레나 런칭 전에 저랑 같이 이리저리 퍼트릴 사람 없나요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요.
    확실히 혜택이 많으니 게임이 편하네요. (3)
    9년전
    h.1768
    v.0
    바이탈포스
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요
    엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 (1)
    4년전
    h.1768
    v.0
    베스토
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요.
    오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. (1)
    8년전
    h.1768
    v.0
    하늘수염
    아스트로윙 화제의 게임
    아스트로윙 화제의 게임
    13년전
    h.1768
    v.0
    피그래빗
    NBA Elite
    NBA Elite
    11년전
    h.1769
    v.0
    GNCkorea
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ
    5년전
    h.1769
    v.0
    이테리아
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    린엠 특수던전 이벤트 후기
    5년전
    h.1769
    v.0
    건빵9
    Montezuma Stones
    Montezuma Stones (2)
    11년전
    h.1769
    v.0
    ♣서로해♣
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    린투엠 비공정 엄청 멋지네요
    2년전
    h.1769
    v.0
    장예준
    삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보!
    삼국지오리진2 다양한 이벤트 정보!
    7개월전
    h.1769
    v.0
    EUNNA
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘!
    4년전
    h.1769
    v.0
    지슈카
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    3년전
    h.1770
    v.0
    팜코코
    여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게 확 와닿네요
    여기저기서 야구게임들 소식이 들려오는걸 보니.. 야구 시즌이란게…
    8년전
    h.1770
    v.0
    ddsdf
    그랑사가 보셨나요??
    그랑사가 보셨나요??
    4년전
    h.1770
    v.0
    Searan
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자
    3년전
    h.1770
    v.0
    팜코코
    이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지
    이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지
    8년전
    h.1770
    v.0
    당산가장점
    크리스마스 선물받음ㅋ
    크리스마스 선물받음ㅋ (2)
    9년전
    h.1770
    v.0
    돌돌말은김
    (브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료
    (브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 (1)
    8년전
    h.1770
    v.0
    빡빡이형
    남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6!
    남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! (1)
    8년전
    h.1770
    v.1
    안맨근성
    뽑기 꿀팁인가?
    뽑기 꿀팁인가? (1)
    7년전
    h.1770
    v.1
    음지야
    미르의 전설2 나오네요!
    미르의 전설2 나오네요!
    2년전
    h.1770
    v.0
    성졔
    디그스타 탐사 성과 꿀팁
    디그스타 탐사 성과 꿀팁
    5년전
    h.1771
    v.0
    비얀드
    [리틀레전드] 같이 하실분 구합니다
    [리틀레전드] 같이 하실분 구합니다 (1)
    11년전
    h.1771
    v.0
    DesertFelc
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요
    7년전
    h.1771
    v.0
    흑2
    빙고판 완성하기 개꿀~
    빙고판 완성하기 개꿀~ (1)
    5년전
    h.1771
    v.1
    안맨근성
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요
    2년전
    h.1771
    v.0
    jeu
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것
    신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 (2)
    11개월전
    h.1771
    v.0
    CONSOL
    스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림
    스타 좋아하는 사람? 게임 하나 추천해드림
    8년전
    h.1771
    v.0
    Olllloa