• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임빌 프로야구 확실히 장기육성하는 재미가 진짜
5년차앱등이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
31%
31% (87 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2021-12-14 (화) 19:40

이번에 나만의 선수 클래식 나오고 장기육성 가능하게 됬는데 

확실히 애착도 많이가고 몰입도도 높아져서 너무 재밌음 ㅋㅋ

스트레스도 덜 받고 중간중간 히로인 이벤트도 흥미진진하고..

이번에 클래식 업데이트하고 겜프야 계속 찾게되네

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지
    이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지
    8년전
    h.1693
    v.0
    당산가장점
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서..
    던파 모바일 공식 로고 티징 영상에서.. (3)
    2년전
    h.1693
    v.2
    jeu
    거신전기 플레이 영상들
    거신전기 플레이 영상들
    8년전
    h.1693
    v.0
    아량
    디바인레이드 괜찮을거같네
    디바인레이드 괜찮을거같네
    7년전
    h.1693
    v.1
    빡빡이형
    겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃!
    겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃!
    2년전
    h.1693
    v.0
    팜코코
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    크레센트 일곱개의 대죄 d-3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1693
    v.0
    cham
    프렌즈팝콘 고기굽기 미션
    프렌즈팝콘 고기굽기 미션
    7년전
    h.1693
    v.0
    음지야
    플레이포커 괜찮네요
    플레이포커 괜찮네요
    4년전
    h.1693
    v.0
    메음
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    간만에 클럽오디션 달려야할 듯ㅋㅋㅋㅋ
    7년전
    h.1693
    v.0
    우리쭈맘마
    린엠 클래스케어 정리
    린엠 클래스케어 정리
    5년전
    h.1693
    v.0
    건빵9
    에픽워TD
    에픽워TD
    11년전
    h.1693
    v.0
    GNCkorea
    새로 공개된 린엠 투사 변신!
    새로 공개된 린엠 투사 변신!
    5년전
    h.1694
    v.0
    음지야
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    블러디히어로 사전예약 경품꿀ㅋ
    8년전
    h.1694
    v.0
    리어
    V4 전투력 1000위 달성
    V4 전투력 1000위 달성 (1)
    4년전
    h.1694
    v.1
    MelOn4
    컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!!
    컴프야2019 4월 봄 맞이 이벤트!!
    5년전
    h.1694
    v.0
    J.S P
    ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음
    ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 (1)
    9년전
    h.1694
    v.0
    만사미
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯
    5년전
    h.1694
    v.0
    박스군
    [킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타!
    [킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타!
    6년전
    h.1694
    v.0
    박수민14
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1694
    v.0
    윤히3
    리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ;
    리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ;
    6년전
    h.1694
    v.0
    EDIOT
    개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하
    개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하
    8년전
    h.1694
    v.0
    hjraider
    태고신이담 론칭소식입니다
    태고신이담 론칭소식입니다
    2년전
    h.1694
    v.0
    EUNNA
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    계정은 하나인데 파티플이 가능하네 ㅇㅅㅇ;;;
    8년전
    h.1694
    v.0
    훅훅훑
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    주말에 할게 너무 많아요ㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1694
    v.0
    윤히3
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ
    8년전
    h.1694
    v.0
    아량
    11월 29일 다크엘프 등장하는데요!
    11월 29일 다크엘프 등장하는데요!
    6년전
    h.1694
    v.0
    Feel터링
    Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas
    Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas
    11년전
    h.1694
    v.0
    GNCkorea
    천살 경험치 이벤트 +_+
    천살 경험치 이벤트 +_+
    8년전
    h.1694
    v.0
    빡빡이형