• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 16,143위 병장5
73%
73% (157 /215)
  • 댓글 6 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5246 |
  • 2015-02-05 (목) 16:15

메탈슬러그 레볼루션 아저씨들이 많이 하나요? 아무래도 메탈슬러그가 90년대 레전드 게임이니까 대부분 20대 후반이나 30대 사람들이 많이 하려나요?

다른 게임들 잘해봐야 뭐 먹을거 주거나 커피, 문상 이런거 주는데 메탈슬러그 레볼루션은 클라스가 드라네요 후덜덜...

PVP최강자전 이벤트라는데 단일 이벤트면서 1등부터 100등까지(원래 주는 보상 외 추가 보상이라고 함) 갤럭시탭 S 8.4 32g 전부 준다네요

당분간 눈에 불을 켜고 이거 할 듯 합니다.

게다가 1등은 무려 금이 37.5g(0.5그람은 대체 뭐죠? 게임사 대표가 자기 물건 경품으로 건 건가?)

이거 네이버 쳐보니까

대충 합산하면 거의 200만원 가까이 되던데..

게임 1등하고 200만원이라..

요즘 보면 방송대회 1등한테도 200만원 안주는 게임 대회 많던데

여튼 크라스 쩌네요..

이런 이벤트 한달에 한번씩 열리면 막말로 일 안하고 게임만 해도 먹고 살듯 하네요.

더버플 2015-02-06 (금) 09:35:51
    골드바...골드바가 갖고 싶네요 ㅎㅎ
    Souci 2015-02-06 (금) 09:30:31
    저도 하는데 되면 좋을듯ㅜㅜ
    삉삉삉뿡어 2015-02-06 (금) 03:30:21

허허.... 금값이 요즘 장난아닌데...

개들의청춘 2015-02-05 (목) 20:18:16

좋은정보 감사합니다... 참여해 봐야겠네요..ㅎㅎ

골드핑거 2015-02-05 (목) 16:45:51

금테크라는 말이 생겼던데....

모더니 2015-02-05 (목) 16:31:06

좋은 정보 감사합니다.

1등은... 갤탭 약 50 +  금 약 170 정도 받아가네요...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    역시 일본은..
    역시 일본은..
    8년전
    h.3724
    v.0
    Olllloa
    이카루스 해보신분 ???
    이카루스 해보신분 ??? (1)
    8년전
    h.1710
    v.1
    rkekfkddj
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    천상의 기사단에서 왔소만..여긴 어디고 댁은 누구쇼
    9년전
    h.1595
    v.0
    신나냐냐냥
    갓오하 대규모 패치 예정이라네요
    갓오하 대규모 패치 예정이라네요
    9년전
    h.1687
    v.0
    와따빡
    포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다.
    포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다.
    9년전
    h.1806
    v.0
    이노의만물
    캐슬 코스프레 보면 흐흐.. 키모치이~!
    캐슬 코스프레 보면 흐흐.. 키모치이~!
    9년전
    h.2255
    v.0
    신나냐냐냥
    굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
    굳굳 세나 공짜 루비 줍줍
    9년전
    h.2203
    v.0
    그냥프랑켄
    요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ
    요즘 게임에서도 뒷태를 강조 하나보네요~ㅋㅋ
    9년전
    h.1799
    v.0
    rkekfkddj
    갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다
    갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다
    9년전
    h.2050
    v.0
    와따빡
    뮤 오리진 나왔네용.
    뮤 오리진 나왔네용. (2)
    9년전
    h.3068
    v.0
    코르륵
    갓오브하이스쿨 모바일 겜ㅋㅋ
    갓오브하이스쿨 모바일 겜ㅋㅋ
    9년전
    h.5644
    v.0
    나나2나나
    내생명 우마왕을 위해!
    내생명 우마왕을 위해!
    9년전
    h.2072
    v.0
    와따빡
    갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요
    갓오브하이스쿨 CBT 참여 후기 남겨보아요
    9년전
    h.1743
    v.0
    와따빡
    저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다.
    저도 갓오하 CBT후기 남겨봅니다.
    9년전
    h.2361
    v.0
    와따빡
    자동사냥되는 웹 rpg게임 카루스
    자동사냥되는 웹 rpg게임 카루스
    9년전
    h.2239
    v.0
    하하하12
    만우절은 만우절인가봐요
    만우절은 만우절인가봐요
    9년전
    h.2125
    v.0
    페문
    오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ
    오~~ 만우절이라 많이 준비했네요 ㅋㅋ
    9년전
    h.2497
    v.0
    프존보
    마법왕국 플레이 후기 !
    마법왕국 플레이 후기 !
    9년전
    h.3052
    v.0
    lilys
    카오스마스터즈 언제 출시되나..
    카오스마스터즈 언제 출시되나.. (1)
    9년전
    h.2338
    v.1
    앵고고고남
    확실히 일본게임들이 신선한듯 하네요.
    확실히 일본게임들이 신선한듯 하네요. (1)
    9년전
    h.3324
    v.0
    삉삉삉뿡어
    오마이갓러쉬 사전예약하는데 동영상 넘 귀여움 ㅋㅋ
    오마이갓러쉬 사전예약하는데 동영상 넘 귀여움 ㅋㅋ (2)
    9년전
    h.2255
    v.0
    돌맛치킨
    전투의신은 어떤 느낌??
    전투의신은 어떤 느낌?? (2)
    9년전
    h.2742
    v.0
    개들의청춘
    국민영웅 시작했는데:)
    국민영웅 시작했는데:) (2)
    9년전
    h.2327
    v.0
    버블팝
    몬스터길들이기 대규모 업데이트가 진행됬네요.
    몬스터길들이기 대규모 업데이트가 진행됬네요.
    9년전
    h.1943
    v.0
    한컴피씨
    이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ..
    이번에 메탈슬러그 레볼루션 경품 레알 역대급이네요 ㄷㄷㄷ.. (6)
    9년전
    h.5247
    v.1
    돌맛치킨