• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1233 |
  • 2017-06-01 (목) 16:55

진삼국무쌍 언리쉬드 업데이트 되고나서 영화 한 번 정주행 하고!

접속했더니 이벤트로 태생 5성 영웅을 주네엽!! 오...

두근두근한 마음으로 두루마리를 펼쳤더니 빠밤!!

사마의 사마가 제 품에! 8ㅅ8)!!! 흐아아 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ

시작 하는 유저도 그렇고 복귀하는 유저나 기존 유저들에게도 진짜 혜자혜자한 이벤트인듯 ㅠㅠ큽..

빨리 적벽대전 메인 스토리 다 클리어해서! 보상으로 5성 영웅도 또 얻고 그래야겠어요.

주말 빨리 왔으면 좋겠다아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1537
    v.0
    꿀잼이뭔데
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    소탕 완전 편해서 레벨 쭉쭉 올리는 중ㅋㅋ
    6년전
    h.1598
    v.0
    꿀잼이뭔데
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2114
    v.0
    꿀잼이뭔데
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1324
    v.0
    꿀잼이뭔데
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
    5년전
    h.1561
    v.0
    꿀잼이뭔데
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여
    6년전
    h.1257
    v.0
    꿀잼이뭔데
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    믿고 하는 레인저 키울라고여 충성충성!
    6년전
    h.1374
    v.0
    꿀잼이뭔데
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    천공성 나르시아 레트로 포스터 센스 보소
    6년전
    h.2182
    v.0
    꿀잼이뭔데
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    오늘도 열심히 보물찾기 하는 중~
    6년전
    h.1386
    v.0
    꿀잼이뭔데
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    저렙 존에도 필드에 사람이 많네요
    5년전
    h.1396
    v.0
    꿀잼이뭔데
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.2215
    v.0
    꿀잼이뭔데
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임
    4년전
    h.1728
    v.0
    꿀잼이뭔데
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요
    6년전
    h.1420
    v.0
    꿀잼이뭔데
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    헐 새로나온 밍밍이 이모티콘 준대여 ㄷㄷ
    6년전
    h.2863
    v.0
    꿀잼이뭔데
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~
    6년전
    h.1545
    v.0
    꿀잼이뭔데
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
    5년전
    h.1416
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    아스트로킹즈 그래픽 완전 좋네요 ㅋㅋ 재미도 있음
    5년전
    h.1559
    v.0
    꿀잼이뭔데
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후
    5년전
    h.1068
    v.0
    꿀잼이뭔데
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯?
    4년전
    h.1126
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다
    블루홀에서 대작 MMORPG를 또 선보일 예정인가 봅니다 (1)
    6년전
    h.2736
    v.0
    꿀잼이뭔데
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ
    6년전
    h.1308
    v.0
    꿀잼이뭔데
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ
    6년전
    h.2034
    v.0
    꿀잼이뭔데
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요
    5년전
    h.1481
    v.0
    꿀잼이뭔데
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    5년전
    h.1855
    v.0
    꿀잼이뭔데
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ
    5년전
    h.1486
    v.0
    꿀잼이뭔데
    로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!!
    로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!!
    4년전
    h.1761
    v.0
    꿀잼이뭔데
    던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영
    던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영
    6년전
    h.1552
    v.0
    꿀잼이뭔데
    주말에 했던 리버스 레이드 후기!
    주말에 했던 리버스 레이드 후기!
    6년전
    h.995
    v.0
    꿀잼이뭔데