• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1144 |
  • 2017-09-27 (수) 17:51

딱 봐도 넘나 귀염터져버리는 요 벨라티아!

좋은 기회로 FGT에 참여할 수 있어서 다녀와봤는데

완전 핵꿀잼이더라구욥 'ㅠ'

귀여운 그래픽 만큼 스토리도 너무 귀여웠다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공인 베티가 엄청나게 걸크러쉬 터지더라구요... (반함)

스토리도 하나씩 읽어보며 재미있게 할 수 있었습니당 ㅎㅎ

무엇보다 제가 가장 마음에 들었던건 바로 전투!!

귀여운 그래픽과는 달리 연타 공격을 해서 그런지 타격감도 있었고

스킬을 사용할때는 쾌감이 크으... 저처럼 귀여운 그래픽 좋아하시는

분들이라면 좋아하실만한 그런 게임인 것 같습니다 ㅎㅎ

마지막은 제 마음속에 저장,,,☆ 되어버린 토치!

NPC들이 너무 귀여워서 보는 재미도 있었어요 ㅎㅎ

아 또하고 싶네용 :3

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    고래가 하늘을 날고 나도 날고~
    6년전
    h.1611
    v.0
    꿀잼이뭔데
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷
    5년전
    h.1224
    v.0
    꿀잼이뭔데
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1492
    v.0
    꿀잼이뭔데
    일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼
    일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼
    5년전
    h.1694
    v.0
    꿀잼이뭔데
    조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ
    조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ
    7년전
    h.1023
    v.0
    꿀잼이뭔데
    각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
    각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯!
    6년전
    h.974
    v.0
    꿀잼이뭔데
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    어디서 자꾸 바람이 분다 했더니
    6년전
    h.1291
    v.0
    꿀잼이뭔데
    캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요
    캬하 드디어 호감도 올려서 이심전심 됐어요
    6년전
    h.1782
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능
    리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능
    5년전
    h.1347
    v.0
    꿀잼이뭔데
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1372
    v.0
    꿀잼이뭔데
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요?
    5년전
    h.1877
    v.0
    꿀잼이뭔데
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~
    7년전
    h.1236
    v.0
    꿀잼이뭔데
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당
    6년전
    h.1147
    v.0
    꿀잼이뭔데
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데
    6년전
    h.1808
    v.0
    꿀잼이뭔데
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요
    6년전
    h.1522
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    리버스M 퀘스트 쭉쭉 미는데 종류 많아서 좋은 듯!
    5년전
    h.1651
    v.0
    꿀잼이뭔데
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    5년전
    h.1232
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
    5년전
    h.1302
    v.0
    꿀잼이뭔데
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    적벽대전 진실 혹은 거짓?
    7년전
    h.1347
    v.0
    꿀잼이뭔데
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ
    6년전
    h.1395
    v.0
    꿀잼이뭔데
    역천 하다보면 드는 생각이
    역천 하다보면 드는 생각이
    6년전
    h.5022
    v.0
    꿀잼이뭔데
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    천공성 나르시아 신캐 곧 나온다는데 기대되네요
    6년전
    h.2246
    v.0
    꿀잼이뭔데
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯
    5년전
    h.1880
    v.0
    꿀잼이뭔데
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1932
    v.0
    꿀잼이뭔데
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ
    5년전
    h.1384
    v.0
    꿀잼이뭔데
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    인포그래픽으로 보는 니키 1주년~
    6년전
    h.988
    v.0
    꿀잼이뭔데
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
    6년전
    h.902
    v.0
    꿀잼이뭔데
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭...
    6년전
    h.1537
    v.0
    꿀잼이뭔데