• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스팀 신작 fps 크로우즈
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
6%
6% (20 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2273 |
  • 2022-04-01 (금) 17:18

스팀에서 얼리엑세스한 fps 겜인데 

오늘도 몇판 해볼 생각이에요 

어제 했을때 나쁘진 않았던거 같아서 

같이 했던 친구들 그대로 한번 더 해볼 생각입니다 

탱크 차 헬기 같이 타고 다닐수 있는것도 

은근히 종류가 있어서 그런거 운전하는겜 

좋아하시는 분들도 재밌게 하실듯합니다 

어차피 무료 겜이니까 괜찮아 보이면 한번 찍먹해보세요

인프라 2022-04-01 (금) 18:52:21
    친구들이랑 같이하면 잼겠어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    오딘 발할라 리그 연다고 해요
    오딘 발할라 리그 연다고 해요 (1)
    2년전
    h.2228
    v.0
    hik
    스팀 신작 fps 크로우즈
    스팀 신작 fps 크로우즈 (1)
    2년전
    h.2275
    v.0
    hik
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요
    새로 나온 fps 겜 크로우즈 하고있어요 (1)
    2년전
    h.2178
    v.1
    hik
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요
    명일방주:엔드필드 인게임 영상 보고있어요 (1)
    2년전
    h.2155
    v.0
    hik
    구글플레이 이벤트 확인해보세요
    구글플레이 이벤트 확인해보세요 (1)
    2년전
    h.2151
    v.1
    hik
    바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요
    바람의나라 연 궁사 사전등록 받고있어요 (1)
    2년전
    h.2213
    v.1
    hik
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    바람의나라 연 궁사 나오면서
    2년전
    h.2176
    v.0
    hik
    요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다
    요즘 원조이 블랙잭 꾸준히 하고있습니다 (1)
    2년전
    h.2064
    v.0
    hik
    던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다
    던파 모바일 한주만 더 기다리면 됩니다 (3)
    2년전
    h.2263
    v.3
    hik