• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2021-06-11 (금) 00:45

여왕천하 플레이 중인데

일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 스토리 몰입 확 되네요

스토리 자체도 재밌긴 한데

암만 봐도 캐릭터 컨셉이랑 일러스트 퀄도 한몫하는듯...ㅎ

그리고 황자 낳아서 육성하고 이런 컨텐츠도 나름 신박하고

컨텐츠 자체가 일반적인 수집형이랑은 좀 차별화되어 있는 느낌인데

독특한 수집형 RPG 좋아하시면 한번 해보셔도 나쁘진 않을 듯

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요
    뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 (1)
    2년전
    h.1464
    v.0
    만사미
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ
    쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.1210
    v.0
    만사미
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    내일이면 태고신이담 : 신의한수 런칭이네요
    2년전
    h.1125
    v.0
    만사미
    뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
    뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
    2년전
    h.1073
    v.0
    만사미
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    아크앤젤 생각보다 재밌네요
    2년전
    h.1088
    v.0
    만사미
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    린투엠 ep2 업뎃하면서 신규이벤트
    2년전
    h.1078
    v.0
    만사미
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬
    린투엠 석궁 공개하면서 이벤트도 슬슬 (1)
    3년전
    h.1233
    v.1
    만사미
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지
    3년전
    h.1449
    v.0
    만사미
    요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯
    요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 (1)
    3년전
    h.1330
    v.1
    만사미
    블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨
    블레이드앤소울2 스토리가 제일 기대됨 (1)
    3년전
    h.1150
    v.0
    만사미
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬
    린투엠 오늘 공개 된 업뎃 내용 중에 고대의 섬 (1)
    3년전
    h.999
    v.1
    만사미
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜
    3년전
    h.1092
    v.0
    만사미
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ
    린투엠 황금마차 지금까지 몰랐네요ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1059
    v.1
    만사미