• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오버히트 2주년 준비 되게 많이했네요!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1334 |
  • 2019-12-02 (월) 18:04

이번에 오버히트가 2주년을 맞이하여 다양한 이벤트를 선보이고 있는데

예전에 정말 재미있게 했었던 게임이라 한번 복귀 해보려구 합니다

기존의 이벤트들보다 유독 이번 이벤트가 눈에들어오는거 같은데

신규 영웅 하데스의 획득 기회와 성역 장비가 진짜 너무 좋아보입니다

특히 성역 장비는 만들기도 힘들고 구하는거 자체가 힘든데 매일 매일

다른 보상으로 성역 장비 준다고 하니까 요즘 이벤트 참여하면서 되게

행복하게 오버히트 하구 있어요! 얼른 열심히 해서 토벌전도 도전해봐야겠습니다

카에르 2019-12-03 (화) 10:31:11
    요즘 이벤트 덕분에 복귀하시는분들도 많더라구요
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일!
    리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일!
    4년전
    h.1515
    v.1
    이셀디
    삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요.
    삼국이분다 신규 이벤트 보상이 너무 좋아요. (1)
    3년전
    h.1350
    v.1
    콧수염미남
    전혼M 시작함 할만하네
    전혼M 시작함 할만하네
    2개월전
    h.1678
    v.1
    와이키키브
    이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부
    이터널소드M 해외 플레이 스샷 일부 (1)
    3년전
    h.1218
    v.1
    카에르
    프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분?
    프렌즈마블 사전예약하던데 같이 하실분? (1)
    6년전
    h.1996
    v.1
    지슈카
    와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ
    와 진짜 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1459
    v.1
    sanjgnbj
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다
    영화로 유명한 천녀유혼이 모바일로 나옵니다 (1)
    6년전
    h.1467
    v.1
    GAMER2
    린투엠 다이아 수급하기
    린투엠 다이아 수급하기 (1)
    3년전
    h.1440
    v.1
    저기유아녀
    이터널소드M 출시 7일전!
    이터널소드M 출시 7일전! (1)
    3년전
    h.1412
    v.1
    샤루이
    님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져?
    님들 로스트하바나 런칭된건 알고 계시져? (1)
    6년전
    h.1303
    v.1
    GAME Movie
    린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요
    린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 (1)
    3년전
    h.1507
    v.1
    저기유아녀
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음!
    아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! (1)
    6년전
    h.2122
    v.1
    아흑
    린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯
    린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 (1)
    3년전
    h.1212
    v.1
    렌지오아
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다!
    천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! (1)
    6년전
    h.1538
    v.1
    GAME Movie
    26일에 나오는 기란 공성전
    26일에 나오는 기란 공성전 (1)
    3년전
    h.1195
    v.1
    walee
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~
    빨리 육성해서 연맹전 기다려야징~ (2)
    6년전
    h.1341
    v.1
    아흑
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나.
    리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. (1)
    3년전
    h.1596
    v.1
    박스군
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 !
    cbt가 끝났지만 사전예약은 계속 ! (1)
    6년전
    h.1243
    v.1
    호히가권뤼
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!?
    역시 로우바둑이는 흐름이 중요하죠!? (1)
    3년전
    h.1307
    v.1
    콧수염미남
    엡타 낚시 생겼네요!!
    엡타 낚시 생겼네요!! (1)
    3년전
    h.1510
    v.1
    LETH
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯!
    터널소드m은 스토리도 탄탄한듯! (1)
    3년전
    h.1326
    v.1
    꾸꾸핑퐁
    리니지2M 월드 공성전 특징!
    리니지2M 월드 공성전 특징! (1)
    3년전
    h.1640
    v.1
    walee
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요!
    모두의마블 개시원한 업데이트로 초코에몽 받아요! (1)
    6년전
    h.1120
    v.1
    솜이숨이
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들
    시노니스 효율 좋은 SR 캐릭터들 (1)
    3년전
    h.2125
    v.1
    이힝요홍
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ
    여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1691
    v.1
    오타났자나
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!!
    일루전커넥트 할로윈 스킨 이쁘네요!! (1)
    3년전
    h.1740
    v.1
    MelOn4
    린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정
    린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 (1)
    3년전
    h.1198
    v.1
    무둡꾸더용
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요.
    리니지M 기사도 업데이트 기념 기니지 어게인 방송하네요. (1)
    3년전
    h.1126
    v.1
    박스군