• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2216 |
  • 2020-02-03 (월) 14:05

게임 자체가 컨트롤 못한 절 위해서 자동 전투 지원도 있고

되게 빠르게 성장하는 구조가 너무 좋네요. ㅋㅋㅋ

이제 보스 중에서 비륜법왕과 영명은 그냥 잡고

운안찬왕만 살짝 시간 걸려도 크케 어렵지 않네요.

잡고 나면 이렇게 아이템 한꺼번에 주는 거 보면 행복하네요. ㅋㅋㅋ

이래야 보스 파밍하는 맛도 있고

다른 보스 도전하기 편하더라고요.

레벨도 올려가면서 나중에 진무애라는 보스도 도전하려고 합니다!

와이키키브라더 2020-02-04 (화) 10:59:53
    열심히하세요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요
    세나 레볼루션 일곱영지 아직 응모 안하신 분 계신가요 (2)
    2년전
    h.2365
    v.1
    달팽ee
    SK2 해외 매출 엄청나네요
    SK2 해외 매출 엄청나네요
    1년전
    h.2476
    v.1
    김동현92
    오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭
    오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭 (1)
    4년전
    h.1505
    v.1
    기억하나
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드
    팬텀블레이드 끝까지 간다는 마인드 (1)
    1년전
    h.2394
    v.1
    나한신
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ
    A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ (2)
    1년전
    h.2325
    v.1
    달팽ee
    이사만루3에 대한 정보가 나왔네요.
    이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. (1)
    4년전
    h.2297
    v.1
    리하린
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다...
    워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... (2)
    1년전
    h.2120
    v.1
    nify
    리니지2m 던전은 필수로
    리니지2m 던전은 필수로 (1)
    4년전
    h.1533
    v.1
    무둡꾸더용
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ
    더 사이클 프론티어 지스타 부스잡았네 ㄷㄷ (1)
    1년전
    h.2039
    v.1
    손하린
    월루중~
    월루중~ (1)
    4년전
    h.1450
    v.1
    소현5
    V4 신규서버에 사람들 봐....
    V4 신규서버에 사람들 봐.... (2)
    4년전
    h.1593
    v.1
    기억하나
    AFK아레나 미세팁 투척!
    AFK아레나 미세팁 투척! (2)
    4년전
    h.2055
    v.1
    기억하나
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여
    뮤레전드 세력전 업뎃했네여 (1)
    7년전
    h.1330
    v.1
    호히가권뤼
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임!
    킬링타임용 게임 찾고 있으면 추천할만한 게임! (1)
    4년전
    h.1473
    v.1
    sanjgnbj
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
    테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요 (1)
    4년전
    h.1732
    v.1
    walee
    다들 고포류 게임 뭐하시나요?
    다들 고포류 게임 뭐하시나요? (1)
    4년전
    h.1588
    v.1
    기염둥잉
    진짜 내가 아는 오라클 마자?
    진짜 내가 아는 오라클 마자? (1)
    4년전
    h.1939
    v.1
    뿜뿜
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요
    저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 (1)
    4년전
    h.1462
    v.1
    MelOn4
    칼디아 너무 친절한데..?
    칼디아 너무 친절한데..? (1)
    4년전
    h.1893
    v.1
    루나섭
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요?
    블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? (1)
    4년전
    h.1906
    v.1
    Searan
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중
    DK 모바일 시즌3 파밍 열심히 하는 중 (1)
    1년전
    h.2076
    v.1
    인프라
    블레스 모바일 CBT 해보신분?
    블레스 모바일 CBT 해보신분? (1)
    4년전
    h.1714
    v.1
    기억하나
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다.
    DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. (1)
    1년전
    h.2048
    v.1
    인프라
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다
    블레스모바일 출시 일정 공개 됬습니다 (1)
    4년전
    h.1735
    v.1
    Searan
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요
    코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 (1)
    1년전
    h.2107
    v.1
    jisu****
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데
    DK모바일 더 오리진의 최고 장점이 뭘까 고민해봤는데 (2)
    1년전
    h.1831
    v.1
    CONSOL
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다
    오늘 클로저스RT 인게임 영상 공개했다 (1)
    1년전
    h.1795
    v.1
    리하린
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다
    리니지2m 베오라의 유적 가봤습니다 (1)
    4년전
    h.2074
    v.1
    메음