• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1431 |
  • 2017-11-03 (금) 14:53

역시나 첫 공성은 켄트성이네요 ㅎㅎ

요즘 켄트성에서 저녁에 이벤트하고 있어 매일참여하고있는데 ㅎ

이번주가 기대되네요.ㅎ 첫공성전은 11월 5일 20시 진행되는뎋

다음주는 다른성이 공개될까요?ㅎ

아님 켄트성에서 계속  싸울까요? 궁금하군요.ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁]
    3년전
    h.1473
    v.0
    두둥두둥뚜
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    원작의 감성에 새로운 스토리가 기대작!
    5년전
    h.1497
    v.0
    쓰타라라
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데..
    리니지M 이벤트 소식듣고 퍼플 접속했는데.. (1)
    3년전
    h.1497
    v.0
    송부
    영웅 룰렛이벤트 좋네요
    영웅 룰렛이벤트 좋네요 (1)
    5년전
    h.1424
    v.0
    오리거북이
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯
    3년전
    h.1310
    v.0
    팜코코
    좋긴 좋은데........
    좋긴 좋은데........
    5년전
    h.1504
    v.0
    웨이2
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    3년전
    h.1466
    v.0
    hsg****
    스낵월드 버서스 후기
    스낵월드 버서스 후기
    5년전
    h.1265
    v.0
    멜론수박
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 (2)
    3년전
    h.1412
    v.0
    달팽ee
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    5년전
    h.1377
    v.0
    박스군
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1344
    v.0
    콧수염미남
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    5년전
    h.1262
    v.0
    건조망고
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    2년전
    h.1613
    v.0
    MelOn4
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    5년전
    h.1463
    v.0
    기염둥잉
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... (4)
    2년전
    h.1523
    v.0
    nify
    와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요
    와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요
    5년전
    h.1307
    v.0
    이진우15
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요  ㅋㅋㅋ
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1527
    v.0
    cham
    블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요
    블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요
    5년전
    h.1594
    v.0
    문우빈(리
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1359
    v.0
    인프라
    액션ARPG 기대 이상인데?
    액션ARPG 기대 이상인데?
    2년전
    h.1483
    v.0
    팜코코
    삼국지군웅전 원보 얻기
    삼국지군웅전 원보 얻기
    2년전
    h.1495
    v.0
    저기유아녀
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    5년전
    h.1381
    v.0
    가면올빼미
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1725
    v.0
    cham
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    2년전
    h.2254
    v.0
    CONSOL
    천룡팔부
    천룡팔부
    5년전
    h.1406
    v.0
    나나2나나
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    2년전
    h.1788
    v.0
    송부
    공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다
    공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다
    5년전
    h.1237
    v.0
    뿜뿜
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    2년전
    h.1411
    v.0
    달팽ee