• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2017-11-06 (월) 20:40

전 아직 공성 준비하기엔 이제 갓 70 레벨을 찍어서.. 더 찍고 다음이나 다다음 번에 도전할 것 같아서 ㅎ

유튭 보다가 용느 방송 보는데 확실히 데포섭은 남다르네요.. 물론 저희 섭도 시골이긴 한데 인파가 많긴 했다는..ㅋ

옛날 피니지 시절 생각나면서 ㅎㅎ 재미나네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    5년전
    h.1524
    v.0
    박스군
    요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히
    요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히
    2년전
    h.1834
    v.0
    무둡꾸더용
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    5년전
    h.1499
    v.0
    비얀드
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    2년전
    h.1784
    v.0
    김동현92
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1126
    v.0
    윤히3
    미르의전설2 하는 중!
    미르의전설2 하는 중!
    2년전
    h.1644
    v.0
    성졔
    사커스피리츠 이벤트
    사커스피리츠 이벤트
    5년전
    h.1381
    v.0
    EUNNA
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    2년전
    h.1867
    v.0
    LETH
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    5년전
    h.1499
    v.0
    콧수염미남
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    2년전
    h.2337
    v.0
    드라곤상
    아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
    아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
    5년전
    h.1246
    v.0
    건빵9
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2111
    v.0
    카에르
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
    5년전
    h.1329
    v.0
    hsg****
    게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와..
    게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와..
    5년전
    h.1909
    v.0
    뿜뿜
    아쿠아피닉스 출시 후기
    아쿠아피닉스 출시 후기
    2년전
    h.1876
    v.0
    달팽ee
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다.
    골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. (1)
    5년전
    h.1091
    v.0
    가면올빼미
    솔라 리바이벌 순항 중
    솔라 리바이벌 순항 중
    2년전
    h.1714
    v.0
    장예준
    데몬헌터로 하시는 분?
    데몬헌터로 하시는 분?
    5년전
    h.3539
    v.0
    Feel터링
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2070
    v.0
    Feel터링
    시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ
    시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ (2)
    5년전
    h.1457
    v.0
    이테리아
    다들 이거 영상 보셨나요 ??
    다들 이거 영상 보셨나요 ??
    2년전
    h.1975
    v.0
    와이키키브
    겜 퀄리티 무엇 ?
    겜 퀄리티 무엇 ?
    5년전
    h.1074
    v.0
    소현5
    빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간
    빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간
    2년전
    h.2051
    v.0
    리메인2
    지하철에서 제일 많이 보이는 듯
    지하철에서 제일 많이 보이는 듯
    2년전
    h.1912
    v.0
    기염둥잉
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다
    4년전
    h.2026
    v.0
    시어버터
    소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.2175
    v.0
    5년차앱등
    리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기
    리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기
    4년전
    h.1144
    v.0
    박스군
    승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다
    승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 (2)
    2년전
    h.2495
    v.0
    달팽ee