• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림노츠 사전예약 진행중입니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2017-11-16 (목) 14:39

그림노츠가 이제 한국에서 플레이를 할수있습니다 ㅎㅎ

지금 사전예약 진행중인데 확실히 스토리 부터 시작해서 다양한 컨텐츠까지

확실히 일본에서 인기있는 게임은 이유가있더군요 ㅎㅎ

지금 사전등록 페이지에서 사전등록 하시고 다양한 상품들 지급받으시길 바랍니다 

일본에서 플레이샷 보니깐 진짜 괜찮은거같음.. 3D 캐릭터가 아닌 실사 같은

캐릭터들이 나와서 플레이하는데 ㅇ_ㅇ) 뭔가  빨리해보고싶다...ㅠ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    데카론M 직접해보니 더 괜찮네요
    데카론M 직접해보니 더 괜찮네요
    2년전
    h.1508
    v.0
    walee
    이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요
    이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요
    5년전
    h.1233
    v.0
    EDIOT
    아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
    아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
    2년전
    h.1936
    v.0
    MelOn4
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    5년전
    h.1722
    v.0
    김령우
    명일방주 화중인 3장 요약
    명일방주 화중인 3장 요약
    2년전
    h.1867
    v.0
    nify
    가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임?
    가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임?
    5년전
    h.1961
    v.0
    박스군
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요
    2년전
    h.2077
    v.0
    walee
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴....
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... (1)
    5년전
    h.1724
    v.0
    시어버터
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    2년전
    h.1749
    v.0
    cham
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    5년전
    h.1284
    v.0
    기염둥잉
    바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
    바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
    2년전
    h.1768
    v.0
    walee
    호무라 성우 공개!
    호무라 성우 공개!
    5년전
    h.1638
    v.0
    김령우
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    2년전
    h.1974
    v.0
    팜코코
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1925
    v.0
    건조망고
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    2년전
    h.1607
    v.0
    인프라
    캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요.
    캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요.
    5년전
    h.1599
    v.0
    가면올빼미
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.2080
    v.0
    CONSOL
    킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래
    킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래
    5년전
    h.2343
    v.0
    꿀잼이뭔데
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    2년전
    h.1996
    v.0
    드라곤상
    리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까..
    리니지m 암흑기사는 어떤 캐릭터일까..
    5년전
    h.1557
    v.0
    박스군
    기적의 펜디온 론칭 초읽기
    기적의 펜디온 론칭 초읽기
    2년전
    h.1648
    v.0
    EUNNA
    트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다
    트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다
    5년전
    h.1042
    v.0
    김령우
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ
    으으 츄보고 워패스 시작했는데 빌니우스 진짜 쌔네요 ㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.1670
    v.0
    CONSOL
    마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸!
    마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸!
    5년전
    h.1460
    v.0
    지슈카
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
    2년전
    h.1715
    v.0
    건이w
    요즘 사전예약 하는 게임 중에서
    요즘 사전예약 하는 게임 중에서
    5년전
    h.1425
    v.0
    윤히3
    kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요
    kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요