• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데몬헌터로 하시는 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3594 |
  • 2019-06-27 (목) 16:21

저 블랙엔젤 론칭 하고 지금 데몬헌터로 하고 있는 중인데
    광전사나 성사수, 법사보다는 데몬헌터가
    데미지가 더 잘 먹히는거 같네요 ㅎㅎ

처음에 딱 100찍고 금방 질릴수도 있겠다 싶어서
    그냥 막 했었는데 어느새 환생도 하다 보니 벌써

250을 바라보고 있는 상황까지 왔네요 ㅋㅋㅋ
    시간이 그렇게오래 걸리는게 아니라서 그런지
    진짜 금방 금방 할 수 있네요 ㅎㅎ

암튼 전 데몬헌터 하고 있긴 한데
    다른 캐릭터들 키우시는 분들은 어떤지 모르겠네요

장단점좀 댓글로 알려주세여
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    5년전
    h.1338
    v.0
    꿀잼이뭔데
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1487
    v.0
    인프라
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    5년전
    h.1482
    v.0
    얄라얄리
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    2년전
    h.1661
    v.0
    cham
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    2년전
    h.1827
    v.0
    나한신
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1344
    v.0
    EDIOT
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데..
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. (1)
    2년전
    h.1805
    v.0
    jeu
    액스 신규 꿀잼영상
    액스 신규 꿀잼영상
    5년전
    h.1095
    v.0
    LETH
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다...
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... (1)
    2년전
    h.1812
    v.0
    달팽ee
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    5년전
    h.1826
    v.0
    건조망고
    리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
    리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
    2년전
    h.1609
    v.0
    송부
    크로니클은 못 참지..!
    크로니클은 못 참지..!
    2년전
    h.1748
    v.0
    Feel터링
    출석으로 이렇게나
    출석으로 이렇게나
    2년전
    h.1500
    v.0
    walee
    클래시로얄 골드나이트 좋네요
    클래시로얄 골드나이트 좋네요
    2년전
    h.1705
    v.0
    나한신
    종장 빨리 가즈아!
    종장 빨리 가즈아!
    5년전
    h.1351
    v.0
    쪼리스틱
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    2년전
    h.1760
    v.0
    jeu
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    5년전
    h.2702
    v.0
    시어버터
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    2년전
    h.1599
    v.0
    Feel터링
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1600
    v.0
    얄라얄리
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    2년전
    h.1919
    v.0
    인프라
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    5년전
    h.1694
    v.0
    지슈카
    체인소드 궁금하긴 하네요
    체인소드 궁금하긴 하네요
    2년전
    h.1716
    v.0
    만사미
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    5년전
    h.1942
    v.0
    리하린
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1728
    v.0
    5년차앱등
    리니지2m 그레시아 생각보다
    리니지2m 그레시아 생각보다
    2년전
    h.1612
    v.0
    만사미
    저도 이게임은 기대중..
    저도 이게임은 기대중..
    2년전
    h.1937
    v.0
    흑2
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ
    소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2100
    v.0
    사가지요
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1254
    v.0
    윤히3