• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2M 아이템 컬렉션의 중요성
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2019-12-17 (화) 03:53

리니지2M 중요한 콘텐츠 중 하나는 바로 아이템 컬렉션이죠

아이템 컬렉션을 통해 자신의 캐릭터가 보다 더 강해질 수 있습니다

저는 일반 컬렉션은 완성을 한개도 못했지만

고급 컬렉션은 1개 완성해서 DEX+1 효과를 받았고

이벤트 컬렉션은 3개 완성해서 대미지 리덕션부터 방어력, 명중, 모든대미지, 경험치 보너스까지

다양한 효과들을 받고 있습니다. 

이렇게 무시 못할 효과들을 받을 수 있는데 아이템 컬렉션에서 자신이 등록할 수 있는 아이템이 있다면

등록을 하시고 나머지 아이템들을 모아보시기 바랍니다..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    5년전
    h.1730
    v.0
    꿀잼이뭔데
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 (1)
    2년전
    h.1788
    v.0
    MelOn4
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 (1)
    2년전
    h.1621
    v.0
    송부
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    5년전
    h.1390
    v.0
    꿀잼이뭔데
    갤스 한번 써보세요
    갤스 한번 써보세요
    2년전
    h.1555
    v.0
    인프라
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    5년전
    h.1623
    v.0
    꿀잼이뭔데
    오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지
    오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지
    2년전
    h.2454
    v.0
    리하린
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    5년전
    h.1425
    v.0
    건조망고
    아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요
    아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요
    2년전
    h.1481
    v.0
    MelOn4
    이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따
    이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따
    5년전
    h.1579
    v.0
    뿜뿜
    런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
    런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
    5년전
    h.3127
    v.0
    건조망고
    케페우스M 차원전쟁 파밍 on
    케페우스M 차원전쟁 파밍 on (2)
    2년전
    h.1649
    v.0
    달팽ee
    복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1631
    v.0
    윤히3
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    2년전
    h.1863
    v.0
    cham
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2066
    v.0
    박스군
    WPL이번에 업데이트 했다더니..
    WPL이번에 업데이트 했다더니.. (1)
    2년전
    h.1737
    v.0
    클레어2312
    이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
    이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
    5년전
    h.1073
    v.0
    가면올빼미
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    2년전
    h.1490
    v.0
    만사미
    마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네
    마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네
    5년전
    h.1398
    v.0
    뉴이코무브
    기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ
    기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ
    5년전
    h.1511
    v.0
    뉴이코무브
    쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ
    쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1612
    v.0
    jeu
    상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ
    상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1336
    v.0
    New Brand
    MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트!
    MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트!
    2년전
    h.1666
    v.0
    EUNNA
    가자가자 암흑기사 64!!
    가자가자 암흑기사 64!!
    5년전
    h.1441
    v.0
    비얀드
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    보상 장난 아니네요..ㅋㅋ
    2년전
    h.1833
    v.0
    cham
    아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까
    아르미스 확실히 뭔가 보상이 많으니까
    2년전
    h.1767
    v.0
    만사미
    윈조이포커 7포커에서 투페어로...
    윈조이포커 7포커에서 투페어로... (1)
    2년전
    h.1671
    v.0
    송부
    자꾸 여몽만 나오네요;
    자꾸 여몽만 나오네요;
    5년전
    h.1375
    v.0
    sanjgnbj