• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1771 |
  • 2020-01-16 (목) 14:33

AFK 아레나 지금 사전예약을 하고 있길래 하고 왔는데요.

사실 저는 글로벌 서버에서 미리좀 하고 있었는데

국내에는 언제 나오나 했었거든요 ㅎㅎ

이거 해보니까 영웅들 모으고 진급으로 성장시키고 이러는데

재미도 있고 나도 모르게 빠져들더라고요.

근데 글로벌 서버다 보니까 그냥 직역으로 번역이 되어있어서

설명도 좀 미흡한 부분도 있고 했었거든요.

국내에 정식으로 출시가 되면 그런게 확 바뀔 테니까

더 재미있게 할수 있을듯 ㅎㅎ

MelOn4 2020-01-16 (목) 18:20:55
    AFK 아레나 재밌더라구요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    2년전
    h.1912
    v.0
    세상겨울
    오늘 보스도 클리어
    오늘 보스도 클리어
    5년전
    h.1385
    v.0
    EDIOT
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    2년전
    h.1348
    v.0
    walee
    스낵월드 버서스 신기하네욬
    스낵월드 버서스 신기하네욬
    5년전
    h.1984
    v.0
    박스군
    드래곤블러드 사전예약 신청했는데
    드래곤블러드 사전예약 신청했는데
    2년전
    h.1866
    v.0
    팜코코
    오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ
    오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ
    5년전
    h.1448
    v.0
    EDIOT
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 (2)
    2년전
    h.1593
    v.0
    nify
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    5년전
    h.1965
    v.0
    꿀잼이뭔데
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    5년전
    h.1308
    v.0
    모더니
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    5년전
    h.1730
    v.0
    꿀잼이뭔데
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요
    삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 (1)
    2년전
    h.1788
    v.0
    MelOn4
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요
    마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 (1)
    2년전
    h.1624
    v.0
    송부
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b
    5년전
    h.1392
    v.0
    꿀잼이뭔데
    갤스 한번 써보세요
    갤스 한번 써보세요
    2년전
    h.1555
    v.0
    인프라
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!!
    5년전
    h.1623
    v.0
    꿀잼이뭔데
    오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지
    오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지
    2년전
    h.2454
    v.0
    리하린
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    티저 영상 추측 함 해봅니다.
    5년전
    h.1426
    v.0
    건조망고
    아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요
    아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요
    2년전
    h.1481
    v.0
    MelOn4
    이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따
    이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따
    5년전
    h.1579
    v.0
    뿜뿜
    런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
    런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ
    5년전
    h.3127
    v.0
    건조망고
    케페우스M 차원전쟁 파밍 on
    케페우스M 차원전쟁 파밍 on (2)
    2년전
    h.1649
    v.0
    달팽ee
    복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1631
    v.0
    윤히3
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    역시 이벤트도 리치리치하네요
    2년전
    h.1865
    v.0
    cham
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ
    5년전
    h.2066
    v.0
    박스군
    WPL이번에 업데이트 했다더니..
    WPL이번에 업데이트 했다더니.. (1)
    2년전
    h.1737
    v.0
    클레어2312
    이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
    이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ
    5년전
    h.1078
    v.0
    가면올빼미
    제4구역도 이제 곧 출시하네요
    제4구역도 이제 곧 출시하네요