• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1421 |
  • 2020-02-10 (월) 16:38

피망뉴맞고를 플레이하고 있습니다

게임성은 물론이고 맞고를 배우면서 플레이할 수있다는 점이

좋고 한판한판 게임머니를 많이 획득할 수 있다는 점과

모드에 따른 실력자들을 만날 수 있어서 좋더군요

보유한 게임 머니가 아무리 많다고 하더라도

실력으로 서로 보유한 게임머니를 바꿀수도 있어서

더 좋은거 같은데 실제 고스톱을 기반으로 만들어서

카드 칠때의 효과음을 들을수도 있고 재밌게 하구 있습니다

쎈본자크 2020-02-10 (월) 16:43:53
    역시 맞고는 피로 점수내는 게 제일 쉽졍
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    나의 삘을 믿으며
    나의 삘을 믿으며
    2년전
    h.2472
    v.0
    qmfldjsxm
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄
    4년전
    h.1268
    v.0
    hsg****
    반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ
    반지의제왕 전쟁의시작 2등급 지휘관 득 ㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2768
    v.0
    인프라
    이 캐릭터들은 정보 안나오남
    이 캐릭터들은 정보 안나오남
    4년전
    h.1314
    v.0
    와따루
    그래픽 너무 좋고;;
    그래픽 너무 좋고;;
    4년전
    h.1327
    v.0
    화곡동주먹
    나도 엔도르시 스킬
    나도 엔도르시 스킬
    2년전
    h.2381
    v.0
    김은희3
    올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다
    올해 최고 이슈라면 당연 리니지2m 아닐까 싶다 (3)
    4년전
    h.1294
    v.0
    J.S P
    서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급..
    서머너즈워 8주년 기념 이벤트..역대급..
    2년전
    h.3025
    v.0
    드라곤상
    히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요
    히어로칸타레 세이라 완전 이쁜데요 (1)
    4년전
    h.1607
    v.0
    지슈카
    꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요
    꽃미남 왕자 괜찮은거 같아요
    2년전
    h.2442
    v.0
    장예준
    9일까지였다니ㅠㅠ
    9일까지였다니ㅠㅠ
    4년전
    h.1348
    v.0
    윤히3
    와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요
    와일드본도 이제 드디어 곧 출시하겠네요
    2년전
    h.3065
    v.0
    드라곤상
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    무한돌파삼국지 리버스L 투기장 업데이트 & 신서버 사전예약
    2년전
    h.3051
    v.0
    드라곤상
    혜자 사냥터인듯여
    혜자 사냥터인듯여
    4년전
    h.1342
    v.0
    walee
    올마게 개좋은데
    올마게 개좋은데
    2년전
    h.2618
    v.0
    장예준
    에오스 레드 계속 하는 중
    에오스 레드 계속 하는 중
    4년전
    h.1300
    v.0
    건빵9
    린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움
    린투엠 6월 2일 패치로 드디어 등장하는 바이움
    2년전
    h.2848
    v.0
    EDIOT
    뭐 결제할거있으신분은
    뭐 결제할거있으신분은
    2년전
    h.2708
    v.0
    흑2
    떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ
    떡밥 슬슬 나오네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1224
    v.0
    윤히3
    P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야
    P2E 시스템 나오는 것 같은 컴프야
    2년전
    h.2460
    v.0
    세상겨울
    컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
    컴프야2019 정민철 해설 멋있네요
    4년전
    h.1173
    v.0
    hsg****
    합성소녀 해보세요
    합성소녀 해보세요
    2년전
    h.2310
    v.0
    장예준
    파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
    파이널 레이드 이번 신캐 도깨비 캐릭터 평가
    4년전
    h.1816
    v.0
    캘리레몬
    KARDS 국내 론칭 소식!!!
    KARDS 국내 론칭 소식!!!
    2년전
    h.2400
    v.0
    walee
    V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데..
    V4 곧있으면 캐릭터명 사전선점을 하던데..
    4년전
    h.1650
    v.0
    기억하나
    린2m 이번에 업데이트 된것들
    린2m 이번에 업데이트 된것들
    2년전
    h.2501
    v.0
    만사미
    요즘 리니지2m 다이아 모으는중...
    요즘 리니지2m 다이아 모으는중...
    2년전
    h.2483
    v.0
    군청
    타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요
    타워 오브 판타지는 3분기에 출시된다고 해요
    2년전
    h.2704
    v.0
    리하린