• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1252 |
  • 2020-07-01 (수) 17:42

요즘 그랑삼국 정말 재미있게 즐기고 있습니다.

친구가 TVC 영상 보내줘서 봤는데 3분 30초 삭제ㅋㅋㅋ

이정도면 김동현 들러리 황제성 하드 캐리 한 것 같아요.

코빅에서도 존재감 쩌는데 그랑삼국 영상에서도 존재감이ㅋㅋㅋ

약간 음성 삐~ 하면서 변조되는거 애드립 같은데 겁나 빵터지ㅋㅋㅋ

영상보고 목표가 생겼습니다.

황제성이 연기한 삼국지 장수들 다 수집해 봐야겠습니다.

비록 인연효과를 받지 못하더라도 애정으로 키워주려구요.ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    삼국지 군웅전 재밌겠네요
    삼국지 군웅전 재밌겠네요
    3년전
    h.1357
    v.0
    저기유아녀
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
    검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!! (1)
    5년전
    h.1471
    v.0
    김령우
    요새 하는 겜!
    요새 하는 겜!
    3년전
    h.1555
    v.0
    소리지를까
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    골드 부자라서 수확을 못 하는 중;;
    5년전
    h.1396
    v.0
    sanjgnbj
    생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠
    생각보다 할만한 개미 전략겜 디 앤츠
    3년전
    h.1725
    v.0
    저기유아녀
    린투사 괜찮네
    린투사 괜찮네
    5년전
    h.1746
    v.0
    예준3
    오딘 신화등급 뭡니까?
    오딘 신화등급 뭡니까?
    3년전
    h.3238
    v.0
    송부
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    X2 이클립스 코이누르 겟겟
    3년전
    h.1584
    v.0
    소리지를까
    포나7 배틀패스 업뎃
    포나7 배틀패스 업뎃
    5년전
    h.1454
    v.0
    EUNNA
    데카론M 직접해보니 더 괜찮네요
    데카론M 직접해보니 더 괜찮네요
    2년전
    h.1506
    v.0
    walee
    이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요
    이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요
    5년전
    h.1232
    v.0
    EDIOT
    아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
    아르미스 cbt 플레이 해봤어요~
    2년전
    h.1934
    v.0
    MelOn4
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    검은강호 신수강화를 화두 한테 했어야했는데..ㅠ
    5년전
    h.1719
    v.0
    김령우
    명일방주 화중인 3장 요약
    명일방주 화중인 3장 요약
    2년전
    h.1862
    v.0
    nify
    가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임?
    가상화폐하는 분들이 할만한 모바일게임?
    5년전
    h.1959
    v.0
    박스군
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요
    디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요
    2년전
    h.2077
    v.0
    walee
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴....
    룩덕질 유발하는 오크 천둥의 사슴.... (1)
    5년전
    h.1720
    v.0
    시어버터
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    뇌명천하 하시는분 질문드립니다!
    2년전
    h.1747
    v.0
    cham
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    이정도면 뽑기운 ㅍㅌㅊ?
    5년전
    h.1281
    v.0
    기염둥잉
    바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
    바람의나라 인드라 레이드 기념 이벤트!
    2년전
    h.1768
    v.0
    walee
    호무라 성우 공개!
    호무라 성우 공개!
    5년전
    h.1637
    v.0
    김령우
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    요즘 드블 안하는 사람 없는 듯ㅠ
    2년전
    h.1973
    v.0
    팜코코
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    공성전 후기ㄷㄷㄷ
    5년전
    h.1922
    v.0
    건조망고
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    블소레 최근 출시 1000일 찍은.ㅋ
    2년전
    h.1607
    v.0
    인프라
    캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요.
    캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요.
    5년전
    h.1597
    v.0
    가면올빼미
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요
    코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 (2)
    2년전
    h.2077
    v.0
    CONSOL
    킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래
    킹스레이드 코스튬 새로 나왔다길래
    5년전
    h.2340
    v.0
    꿀잼이뭔데
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;
    스테이트 오브 서바이벌 벌써 1주년;