• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 출시일이 공개 되었군요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
96%
96% (912 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2020-07-10 (금) 15:11

한동안 회사생활에 치여 신경을 못쓰고 있다가 간만에

공식카페에 들어가봤는데 7월 21일 오전 10시에 오픈 확정 공지가 떴군요.

사전체험때 잠깐 잠깐 플레이 해봤었는데

캐릭터들이 하나같이 멋지고 스킬이펙트가 화려했어요.

전투에 들어가면 나오는배경도 되게 예쁘고

중간 중간에 나오는 미니게임들이 스토리모드를 진행하다보면

자칫 지루할 수 있는 부분을 해소 시켜 주더라구요.

GOG 사전예약을 하시면 여러 아이템들을 받을 수 있으니

미리미리 사전등록 해두시는걸 추천드립니다.

GOG 사전등록 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요
    드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 (1)
    2년전
    h.1625
    v.0
    송부
    와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
    와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요
    5년전
    h.1340
    v.0
    이징
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택!
    2년전
    h.1892
    v.0
    cham
    아인하사드 개편된거 보고 깜놀..
    아인하사드 개편된거 보고 깜놀..
    5년전
    h.1603
    v.0
    렌지오아
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중
    5년전
    h.1338
    v.0
    꿀잼이뭔데
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    그랑사가 10챕 생겼슴다
    2년전
    h.1487
    v.0
    인프라
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    불칸으로 갈수밖에 없다..
    5년전
    h.1482
    v.0
    얄라얄리
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요
    2년전
    h.1661
    v.0
    cham
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요
    2년전
    h.1827
    v.0
    나한신
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ
    5년전
    h.1345
    v.0
    EDIOT
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데..
    리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. (1)
    2년전
    h.1808
    v.0
    jeu
    액스 신규 꿀잼영상
    액스 신규 꿀잼영상
    5년전
    h.1095
    v.0
    LETH
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다...
    바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... (1)
    2년전
    h.1812
    v.0
    달팽ee
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착!
    5년전
    h.1826
    v.0
    건조망고
    리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
    리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요
    2년전
    h.1609
    v.0
    송부
    크로니클은 못 참지..!
    크로니클은 못 참지..!
    2년전
    h.1748
    v.0
    Feel터링
    출석으로 이렇게나
    출석으로 이렇게나
    2년전
    h.1500
    v.0
    walee
    클래시로얄 골드나이트 좋네요
    클래시로얄 골드나이트 좋네요
    2년전
    h.1705
    v.0
    나한신
    종장 빨리 가즈아!
    종장 빨리 가즈아!
    5년전
    h.1351
    v.0
    쪼리스틱
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요
    2년전
    h.1760
    v.0
    jeu
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유
    5년전
    h.2702
    v.0
    시어버터
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    이번 체인소드 대박일 것 같습니다
    2년전
    h.1599
    v.0
    Feel터링
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ
    앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ (1)
    5년전
    h.1600
    v.0
    얄라얄리
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    지스타에서 천애명월도M 구경했습니다.
    2년전
    h.1919
    v.0
    인프라
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진..
    5년전
    h.1694
    v.0
    지슈카
    체인소드 궁금하긴 하네요
    체인소드 궁금하긴 하네요
    2년전
    h.1716
    v.0
    만사미
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    스타리라 이번 이벤트 플레이중!
    5년전
    h.1942
    v.0
    리하린
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ
    2년전
    h.1728
    v.0
    5년차앱등