• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1305 |
  • 2020-07-17 (금) 20:45

예전에 미르의전설2를 재밌게 플레이 했던 유저분들이라면 이번에 오픈준비중인 미르2 사북쟁탈을 정말

재밌게 플레이 하실 수 있지 않을까? 하는 생각이 드네요 

미르의 꽃이라 할수 있는 사북공성전을 가장 흥미롭게 표현했다고 하며 또 정말 치열했던 문파간의

전투 쟁을 모바일에 잘 녹여내었다고 하니 PC에서 느꼈던 그 치열함을 다시한번 느껴볼 수 있겠네요 

그래픽이나 조작은 조금 달라질수 있지만 원작의 재미를 충분히 잘 녹여내었다면 이번 작품

고대하면서 기다려봐도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    세빛섬에서 축제!!!
    세빛섬에서 축제!!!
    1년전
    h.2350
    v.0
    성졔
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    캐치히어로즈 퍼즐 다 맞추신분들 있나요?
    4년전
    h.1406
    v.0
    시어버터
    스테이트 오브 서바이벌 복귀한지
    스테이트 오브 서바이벌 복귀한지
    1년전
    h.2801
    v.0
    드라곤상
    27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중...
    27일에 뭘로 달릴지 아직도 고민중...
    4년전
    h.1651
    v.0
    walee
    판타지 삼국 기대가 되네요
    판타지 삼국 기대가 되네요
    1년전
    h.2336
    v.0
    장예준
    리니지2M 사전 다운로드 진행
    리니지2M 사전 다운로드 진행
    4년전
    h.1466
    v.0
    물컵
    팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네
    팬텀블레이드 드디어 사전 예약하네
    1년전
    h.2560
    v.0
    손하린
    콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요
    콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요
    4년전
    h.1882
    v.0
    리하린
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    V4 1000일 기념 방송 했었습니다
    1년전
    h.3041
    v.0
    hik
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    수라의 서 틈왕보물 개꿀
    1년전
    h.2298
    v.0
    장예준
    뇌명천하 사전예약 하네요
    뇌명천하 사전예약 하네요
    4년전
    h.1702
    v.0
    윤히3
    다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 16일 정식 출시 소식
    다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 1…
    1년전
    h.2318
    v.0
    비얀드
    타오판 배경 스샷들
    타오판 배경 스샷들
    1년전
    h.2314
    v.0
    오냐
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중...
    4년전
    h.1574
    v.0
    와따루
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    양대 마켓 1위 달성 모바일MMORPG 서머너즈워:크로니클
    1년전
    h.2317
    v.0
    whk511
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    린2m 확실히 재밌긴 하네요 ㅋ
    4년전
    h.1483
    v.0
    무둡꾸더용
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ
    의자 최근에 사서 너무 잘쓰고 있네요 ㅋㅋ (2)
    1년전
    h.3042
    v.0
    Sereno목설
    린투엠 스페셜영상 멋있네요
    린투엠 스페셜영상 멋있네요
    4년전
    h.1185
    v.0
    hsg****
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서...
    DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... (2)
    1년전
    h.2480
    v.0
    CONSOL
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    린2M 아이템 컬렉션의 중요성
    4년전
    h.1251
    v.0
    무둡꾸더용
    타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ
    타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ
    1년전
    h.2775
    v.0
    라이브컬러
    린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면
    린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면
    4년전
    h.1662
    v.0
    hsg****
    DK모바일 더 오리진이 연 대쌀먹 시대...
    DK모바일 더 오리진이 연 대쌀먹 시대... (1)
    1년전
    h.2885
    v.0
    달팽ee
    월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ
    월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ
    4년전
    h.1517
    v.0
    Feel터링
    신선놀음 이모털월드 후기
    신선놀음 이모털월드 후기 (1)
    1년전
    h.2208
    v.0
    인프라
    구글기프트코드 잘받아 갑니당!
    구글기프트코드 잘받아 갑니당!
    4년전
    h.1400
    v.0
    가그가그콘
    린2M 47 활쟁이입니다
    린2M 47 활쟁이입니다
    4년전
    h.1908
    v.0
    무둡꾸더용
    마이테일 출시되었군요
    마이테일 출시되었군요