• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2505 |
  • 2021-12-21 (화) 00:36

솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써 40만명 넘었네요

지난주에 20만명 찍었던것 같은데 일주일만에 또...

이 속도면 무조건 이번주에 50만명은 찍을듯

일단 사전예약 보상도 꽤 쏠쏠한데다가 50만명 찍으면 200회 무료뽑기...

그리고 경품 이벤트 같은경우에도

사전예약 참여하고 SNS공유 후에 공식카페에 인증만 하면 되는건데

공식카페 들어가보니 많이들 참여하긴 했는데 당첨인원도 꽤 많은편이라

이정도면 한번 도전해봐도 되겠다 싶은...?ㅋㅋㅋ

여튼 Z플립3, 닌텐도 스위치, 버즈 프로, 구글 기프트카드 기타 등등 경품도 꽤 많이 뿌리고 있으니까

출시 전에 요런건 미리미리 참고해두시길

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
    여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
    3년전
    h.1903
    v.0
    리하린
    병맛 인증 똘아이 키우기게임..
    병맛 인증 똘아이 키우기게임.. "용자키우기2" 소개합니다.
    6년전
    h.1875
    v.0
    이선욱3
    미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
    미르4 클베 뒤늦게 시작한게 너무 아쉽네요ㅠㅠ
    3년전
    h.2391
    v.0
    소리지를까
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    직접 나서서 해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1737
    v.0
    윤히3
    무과금한테는 괜찮을 듯 ?
    무과금한테는 괜찮을 듯 ?
    6년전
    h.2426
    v.0
    쎈본자크
    애장품 미니맵에 표시 되네요??
    애장품 미니맵에 표시 되네요??
    6년전
    h.2463
    v.0
    콘쵸코
    컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!!
    컨트롤 얼티밋 에디션 보스 클리어!!
    3년전
    h.1115
    v.0
    봘락
    강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기!
    강력함을 테스트 할 수 있는 단맹겨루기!
    6년전
    h.1588
    v.0
    뉴이코무브
    총사 출시 대비중입니다
    총사 출시 대비중입니다
    6년전
    h.2138
    v.0
    EDIOT
    겜과장 진급 얼마나 하셨나요
    겜과장 진급 얼마나 하셨나요
    6년전
    h.1995
    v.0
    멜론수박
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당
    6년전
    h.1855
    v.0
    꿀잼이뭔데
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    전략게임 마려울 땐 머지택틱스 : 킹덤 디펜스
    3년전
    h.1815
    v.0
    건조망고
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    클랜즈 하시는 분 있나요??
    6년전
    h.1713
    v.0
    sanjgnbj
    와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ
    와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ
    6년전
    h.1548
    v.0
    Feel터링
    미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요
    미르4 기연 미션도 나름 괜찮더라고요 (1)
    3년전
    h.1330
    v.0
    송부
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    불멸M 진짜 옛날생각 확들게 하네요ㅎㅎ
    6년전
    h.2689
    v.0
    뿜뿜
    디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!!
    디펜스게임에 신선함이 더해지면? 머지택틱스!!
    3년전
    h.1698
    v.0
    건조망고
    코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
    코노스바 콜라보 캐릭이 좋긴 좋네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1872
    v.0
    EDIOT
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법
    일루전 커넥트 한정 던전 공략법 (1)
    3년전
    h.1476
    v.0
    리하린
    다시 한번 도전해보려합니다
    다시 한번 도전해보려합니다
    6년전
    h.1622
    v.0
    렌지오아
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
    에이카온라인 플레이 중이에요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1360
    v.0
    MelOn4
    지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ
    지금 복귀하기 잘했네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1665
    v.0
    하우하우하
    소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
    소울 유저들 취향 저격하는 파스칼 웨이저bbb
    3년전
    h.1787
    v.0
    팜코코
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    TJ의 쿠폰 드디어 등장!
    6년전
    h.1333
    v.0
    렌지오아
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    아일랜드M 재밌을 것 같네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.2829
    v.0
    세상겨울
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    블소 소환사 많이 달라졌네요
    3년전
    h.1726
    v.0
    세상겨울
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    표정 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1644
    v.0
    기염둥잉
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    십사천서 육성하는 맛이 있어요
    3년전
    h.1025
    v.0
    장예준