• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ABYSS on ZEMIT 프리세일 2차 가즈아
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사5
51%
51% (181 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2732 |
  • 2022-10-21 (금) 18:55

ABYSS on ZEMIT 프리세일 진행하더니 완판 소식 가지고 돌아왔네ㅋㅋㅋ

P2E게임 좋아하는 사람들 사이에서 계속 입소문 타고 있는 듯 싶음

2차 프리세일 일정도 24일로 잡힌 상태니까

1차 때 ABYSS on ZEMIT 프리세일 놓쳤던 사람들은

이번 기회 존버하면 될 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레전더리 혜택 한 번씩 확인하고 가는 거 추천함

[레전더리 혜택]

(1) NFT 홀더 전용 필드(공중요새) 입장 혜택

•         해당 필드 입장권 100장

•         경험치 100% 추가 획득 물약(30분) X 30개

(2) 강화 확률 업(6% 증가)

(3) 제작/ 강화 / 각인 30% 비용 할인(골드 소모)

(4) 귀환자의 흑운무 풀세트 지급 (최초 1회만 제공)

(5) 최고급 가디언 소환 상자 10개 지급

(6) 명예/ 혈투의 전장 도전 횟수 추가(기존 5회 + 추가 15회= 총 20회)

(7) 순간 이동 횟수 추가(기존 10회 + 추가 20회 = 총 30회)

(8) 가디언 페스티벌 상금의 5% 추가 지급

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    블소 벌써 7주년이네요
    블소 벌써 7주년이네요
    5년전
    h.1512
    v.0
    화려한휴가
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    왕뚜껑ㄱㅇㄷ
    5년전
    h.1138
    v.0
    윤히3
    렙업속도 미쳤다
    렙업속도 미쳤다
    2년전
    h.2264
    v.0
    기염둥잉
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...?
    5년전
    h.1441
    v.0
    건조망고
    갓겜 냄새가 난다....
    갓겜 냄새가 난다....
    5년전
    h.1366
    v.0
    윤히3
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    4년전
    h.1394
    v.0
    윤히3
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.2062
    v.0
    hsg****
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    신작 반지의제왕 SLG 겜나와요
    2년전
    h.2290
    v.0
    인프라
    영상 퀄 보소;;
    영상 퀄 보소;;
    4년전
    h.1371
    v.0
    윤히3
    건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억
    건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억
    2년전
    h.2315
    v.0
    인프라
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    검은달로 나오는 모양이에요 이거..
    4년전
    h.1469
    v.0
    지슈카
    오딘 발할라 리그 연다고 해요
    오딘 발할라 리그 연다고 해요 (1)
    2년전
    h.2586
    v.0
    hik
    컴프매 오랜만에 복귀
    컴프매 오랜만에 복귀
    2년전
    h.2352
    v.0
    만사미
    염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서
    염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서
    2년전
    h.2450
    v.0
    만사미
    이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
    이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ
    4년전
    h.1341
    v.0
    개설
    염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남..
    염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남..
    2년전
    h.2492
    v.0
    만사미
    리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ (1)
    2년전
    h.2972
    v.0
    인프라
    글로리 복귀여~
    글로리 복귀여~
    4년전
    h.1270
    v.0
    소현5
    미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요
    미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요
    2년전
    h.2721
    v.0
    hik
    DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg
    DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg (2)
    2년전
    h.2641
    v.0
    달팽ee
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    테라클래식 펫 꼭 키우십셔
    4년전
    h.1402
    v.0
    화곡동주먹
    가이드 미션 깨야하는데
    가이드 미션 깨야하는데
    2년전
    h.2422
    v.0
    김은희3
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ
    4년전
    h.1257
    v.0
    윤히3
    클오클은 대규모 업데이트 완료
    클오클은 대규모 업데이트 완료
    2년전
    h.2762
    v.0
    나한신
    저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ
    저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ
    4년전
    h.1477
    v.0
    소현5
    DC 월드 콜라이드 이거
    DC 월드 콜라이드 이거 (1)
    2년전
    h.2630
    v.0
    인프라
    카이저 신규 던전 가야하는 EU
    카이저 신규 던전 가야하는 EU
    4년전
    h.1199
    v.0
    화곡동주먹
    도감 언제 다 모으지
    도감 언제 다 모으지