• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나키우기 화산귀환 콜라보 했던데... kt결제 플모빨로 패키지 질러야 하나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (50 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1119 |
  • 2024-03-07 (목) 13:17

효율이 꽤나 높게 나왔단 말이죠 이번엔

15만원 이상 제한이 있긴 한데 그래도 최대 50만원 까지 플모가 들어가서...

콜라보 패키지 다 합쳐보니까 3 ~ 40장 정도 더라구요

흠...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요
    혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요
    5년전
    h.1525
    v.0
    건조망고
    트릭스터m 크리스마스라고
    트릭스터m 크리스마스라고
    2년전
    h.1978
    v.0
    인프라
    미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요
    미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요
    5년전
    h.11350
    v.0
    건빵9
    화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ
    화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ
    2년전
    h.2154
    v.0
    달팽ee
    사전예약은 필수네요;;
    사전예약은 필수네요;;
    5년전
    h.1121
    v.0
    윤히3
    탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네
    탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네
    5년전
    h.1894
    v.0
    건조망고
    트라하 인피니티 공식카페가입해두면
    트라하 인피니티 공식카페가입해두면 (1)
    2년전
    h.2158
    v.0
    Walnut1
    CBT하고 바로 사전예약함
    CBT하고 바로 사전예약함
    5년전
    h.1358
    v.0
    소현5
    이득이네요ㅋㅋ
    이득이네요ㅋㅋ
    5년전
    h.1267
    v.0
    소현5
    원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
    원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데
    2년전
    h.2629
    v.0
    드라곤상
    1차 전직 성공!
    1차 전직 성공!
    2년전
    h.2270
    v.0
    기염둥잉
    린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요..
    린엠 TJ쿠폰 받아서 하는데 진짜 굿이네요.. (3)
    5년전
    h.1240
    v.0
    보석함
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ
    2년전
    h.2359
    v.0
    달팽ee
    이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
    이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은!
    5년전
    h.1445
    v.0
    해물만두
    진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)
    2년전
    h.2315
    v.0
    nify
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
    4년전
    h.1166
    v.0
    Feel터링
    시간의 노래 어떤가요?
    시간의 노래 어떤가요?
    4년전
    h.1223
    v.0
    윤히3
    데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
    데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네.
    4년전
    h.1449
    v.0
    리하린
    갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다.
    갓수라 론칭 되자마자 플레이 해보았습니다. (5)
    4년전
    h.1483
    v.0
    보석함
    만우절이라 이런거지?
    만우절이라 이런거지?
    2년전
    h.2375
    v.0
    김은희3
    R0는 어떨까요?
    R0는 어떨까요?
    4년전
    h.1380
    v.0
    캘리레몬
    mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
    mlb9이닝스 히스토릭 이벤트!
    2년전
    h.2381
    v.0
    EUNNA
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    루니아 원정대 장신구 세트효과는 필수인듯
    2년전
    h.2478
    v.0
    5년차앱등
    요즘 정신놓고 하는중
    요즘 정신놓고 하는중
    4년전
    h.1217
    v.0
    윤히3
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    MLB 9이닝스 22 히스토릭 선수가 나왔네요
    2년전
    h.2379
    v.0
    walee
    리니지2 사람 너무 늘었드아
    리니지2 사람 너무 늘었드아
    4년전
    h.1218
    v.0
    화곡동주먹
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요
    모바일 던파 로터스 레이드 소식 떳어요 (1)
    2년전
    h.2808
    v.0
    hik
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성
    4년전
    h.1096
    v.0
    무둡꾸더용