• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1081 |
  • 2024-06-07 (금) 17:50

요즘 그랑사가 키우기 재밌게 하고 있거든요.

20주 출석 보상 뽑기며 레전드 캐릭 큐이도 확정으로 줘서 

무과금으로도 레전 캐릭으로 덱 짜는 중

좀 있으면 장송의 프리렌 콜라보도 한다고 하고

수영복 캐릭터도 내놓는다고 하는데

여름이라 수영복 여캐 노출은 개이득인 부분 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? (1)
    3년전
    h.1391
    v.0
    세상겨울
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    5년전
    h.1364
    v.0
    멜론수박
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    3년전
    h.1238
    v.0
    클레어2312
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    5년전
    h.1597
    v.0
    기염둥잉
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    오늘 현질 좀 해야겠음요
    3년전
    h.1433
    v.0
    클레어2312
    브레이브하츠 얼른 오픈 하길..
    브레이브하츠 얼른 오픈 하길..
    5년전
    h.1035
    v.0
    건조망고
    새로운 아이온
    새로운 아이온
    5년전
    h.1146
    v.0
    EUNNA
    킹 못참죠 ㅋㅋㅋ
    킹 못참죠 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1865
    v.0
    cham
    블소2 스토리 예상
    블소2 스토리 예상
    5년전
    h.1214
    v.0
    문우빈(리
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요
    3년전
    h.1669
    v.0
    달팽ee
    미디어데이에서 공개한 블소S
    미디어데이에서 공개한 블소S
    5년전
    h.1393
    v.0
    멜론수박
    일주년 업데이트라고요!!
    일주년 업데이트라고요!!
    3년전
    h.1477
    v.0
    건이w
    오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네
    오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 (2)
    5년전
    h.1348
    v.0
    이노의만물
    블레이드&소울M 영상을 살펴보니
    블레이드&소울M 영상을 살펴보니
    5년전
    h.1254
    v.0
    저기유아녀
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1609
    v.0
    cham
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    5년전
    h.1135
    v.0
    렌지오아
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    3년전
    h.1475
    v.0
    cham
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 (1)
    5년전
    h.1430
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1318
    v.0
    교회는영어
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 (2)
    3년전
    h.1642
    v.0
    nify
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    5년전
    h.1260
    v.0
    LETH
    퍼니싱 담주에 나오네요
    퍼니싱 담주에 나오네요
    3년전
    h.1165
    v.0
    성졔
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    5년전
    h.1486
    v.0
    Feel터링
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    3년전
    h.1446
    v.0
    walee
    이번엔 희망이 존재하는가...
    이번엔 희망이 존재하는가...
    5년전
    h.1551
    v.0
    예준3
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    2년전
    h.1331
    v.0
    팜코코
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ (1)
    2년전
    h.1501
    v.0
    클레어2312
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2167
    v.0
    꿀잼이뭔데