• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마비노기 꿀잼입니당 헤헿
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1578 |
  • 2018-02-08 (목) 19:40

요즘 마비노기 하는데 재미들려서 매일매일 하고 있네염 ㅎ

G21도 다 깼고 오늘 시작 한 이벤트를 즐기는 중!!

오늘 추가 된 이벤트는 바로 스키와 스키점프를 할 수 있는 겨울운동회입니다

빨리 도착하거나 점수가 높으면 좋은 상품을 받을 수 있는데요

이번 토템은 옵션이 좋으니 꼭 얻는것이 좋습니다!!

한가지 더 챙겨야 할 더플코트!!

잭의 이벤트에 참여하면 얻을 수 있는데요

NPC에게 말만 걸면 되는 간단한 퀘스트이니 꼭 참여하시길 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...?
    드래곤에어 침묵의 신이 가챠하라는데...?
    3개월전
    h.1345
    v.0
    달팽ee
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    신규던전에서 축데이/젤 이나 먹었으면..ㅋ
    6년전
    h.1452
    v.0
    lee sang3
    오늘도 천무 열렙중!
    오늘도 천무 열렙중!
    3년전
    h.1400
    v.0
    소라게
    서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다.
    서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다.
    2개월전
    h.1563
    v.0
    인프라
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    드디어 나오네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1433
    v.0
    콧수염미남
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    게임도 하고 경품 응모도 하고
    3년전
    h.1192
    v.0
    쪼리스틱
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다
    2개월전
    h.1611
    v.0
    리메인2
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    프렌즈마블 사전예약중인데요
    6년전
    h.1581
    v.0
    콧수염미남
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ
    2개월전
    h.1661
    v.0
    소류겐2
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    워레인 coc 느낌이 나더군욤
    6년전
    h.1761
    v.0
    청순여자
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    리니지M 지배의탑정상 장난없네요
    3년전
    h.1458
    v.0
    hsg****
    확실히 심심할때는
    확실히 심심할때는 (1)
    1개월전
    h.1426
    v.0
    흑2
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    윈조이포털에서 뉴포커를 진행하는데....
    3년전
    h.1233
    v.0
    클레어2312
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ
    윈조이포커 혜밍 오메킴 합방 ㅋㅋ (1)
    1개월전
    h.1275
    v.0
    인프라
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ
    6년전
    h.1643
    v.0
    GAME Movie
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    여윽시 혜자의검 답네요 ㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1197
    v.0
    sanjgnbj
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    캣 판타지 클럽 컨텐츠 업뎃됐네요
    26일전
    h.1324
    v.0
    와이키키브
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    삼국지라이브 이틀뒤에 출시..
    6년전
    h.1163
    v.0
    기억하나
    스톰 게이트 8.13일이면..
    스톰 게이트 8.13일이면.. (1)
    8일전
    h.768
    v.0
    인프라
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    구글 캐시백 이벤트 중입니다. 앱스토어 X
    6년전
    h.1326
    v.0
    GAME Movie
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    서광은 언제쯤 출시되는건지...
    6년전
    h.1133
    v.0
    다운상ㄹㅇ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ
    한 껏 기대하며 뻥카 쳐봤는데 ㅠㅠ (1)
    3년전
    h.1342
    v.0
    콧수염미남
    마비노기 G21 열클중!
    마비노기 G21 열클중!
    6년전
    h.1438
    v.0
    성졔
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    크리스마스 분위기 물씬...ㅋ
    6년전
    h.1353
    v.0
    lee sang3
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    6년전
    h.1405
    v.0
    sanjgnbj
    던전을 찾아서 해봤는데
    던전을 찾아서 해봤는데
    6년전
    h.1816
    v.0
    이름없도
    워쉽모바일 교전시 팁
    워쉽모바일 교전시 팁