• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1559 |
  • 2018-02-20 (화) 13:20

요즘은 게임을 잘 안하다가 오랜만에 전장의날개 복귀 했거든요ㅋㅋ

오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ

복귀 하게 된 이유가 공짜 쿠폰을 받아서에요..ㅋ

친구가 쿠폰 줄 테니까 다시 같이 하자고 해서요ㅋㅋㅋㅋ

근데 쿠폰을 좀 많이 받아서 남는거 여기 뿌릴게요ㅋㅋ

NW4EN2PXQA   NW4EN26DRE

NM4EQKPMDZ   NM4EQK6KCG

위에꺼 2개는 군단장 무기 코스튬이랑 아이템 받을 수 있고

아래꺼 2개는 군단장 의상 코스튬이랑 아이템 받을 수 있어요

그냥 얼른 쓰세요ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    4년전
    h.1246
    v.0
    무둡꾸더용
    나는 무과금인데도
    나는 무과금인데도
    1년전
    h.2204
    v.0
    qmfldjsxm
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    4년전
    h.1332
    v.0
    무둡꾸더용
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2436
    v.0
    장예준
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    4년전
    h.1244
    v.0
    저기유아녀
    블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
    블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
    1년전
    h.2264
    v.0
    달팽ee
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1284
    v.0
    윤히3
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2578
    v.0
    LETH
    아이언맨의 변신 같은
    아이언맨의 변신 같은
    4년전
    h.1576
    v.0
    무둡꾸더용
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2140
    v.0
    김은희3
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    4년전
    h.1380
    v.0
    저기유아녀
    와 2019년 운 다씀;;
    와 2019년 운 다씀;;
    4년전
    h.1452
    v.0
    비얀드
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    1년전
    h.2115
    v.0
    손하린
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1279
    v.0
    소현5
    린2m 버프템 다 챙겨가기
    린2m 버프템 다 챙겨가기
    4년전
    h.1499
    v.0
    무둡꾸더용
    코에이 삼국지 게임 고민중
    코에이 삼국지 게임 고민중
    1년전
    h.2095
    v.0
    여행가자
    AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당
    AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당
    4년전
    h.1450
    v.0
    MelOn4
    꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ
    꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2258
    v.0
    오냐
    린2M 너무 재밌는데;;
    린2M 너무 재밌는데;;
    4년전
    h.1363
    v.0
    무둡꾸더용
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    1년전
    h.1993
    v.0
    손하린
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. (1)
    4년전
    h.1692
    v.0
    지슈카
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    4년전
    h.1256
    v.0
    MelOn4
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    1년전
    h.2197
    v.0
    성졔
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    4년전
    h.1502
    v.0
    MelOn4
    아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
    아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠..
    7년전
    h.1320
    v.0
    빡빡이형
    더 사이클:프론티어 시즌2  나왔네요
    더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요
    1년전
    h.2059
    v.0
    손하린
    이번에는 꼭....
    이번에는 꼭....