• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1263 |
  • 2018-02-23 (금) 14:17

전 워낙에 수집형 RPG 좋아해서, 소울오브히어로즈 가 해외에서 서비스중일때도

주목하고 있었거든요. 이미 북미시장에서 꽤나 흥행한 작품이여서 언제 한국 들어오나

기대하고 있었는데, 이번에 한국서비스 시작한다는 소식 듣고 얼마나 기쁘던지...

소울오브히어로즈 의 특징이라고 한다면, 다양한 문화권을 배경으로 하는 영웅들과

다른 나라의 유저들과 함께 싸울수 있는 연맹전을 들 수 있겠습니다. 연맹전은 일종의

길드전? 이라고 생각하시면 될 듯 해요. 연맹에 가입하고, 상대 연맹과 공성전을 

펼치는 컨텐츠인데, 글로벌 런칭 게임 답게 해외서버에서 플레이하고 있는 유저들과도

함께 즐길 수 있는 컨텐츠라는 점이 특징이죠. 저도 기대하고 있는 컨텐츠인데,

지금 하고 있는 프리오픈이 끝나고, 정식 서비스를 개시하면 아마 가장 큰 인기를 누리지 않을까 싶습니다

수집형 RPG 좋아하시는 분들은 꼭 한번 해보세요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    이제 나올때가 되긴했죠
    이제 나올때가 되긴했죠
    2년전
    h.1638
    v.0
    무둡꾸더용
    애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄...
    애니 재미있게 봤었는데 일곱개의 대죄...
    5년전
    h.1375
    v.0
    모나미캐슬
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    배그 뉴스테이트 과금 효율은 갤스가 제일 좋은 거 같습니다
    2년전
    h.1792
    v.0
    CONSOL
    않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ
    않이... 이걸 왜져요 ㅠㅠ
    5년전
    h.1431
    v.0
    EDIOT
    여신위기 꽃밭이군요.
    여신위기 꽃밭이군요.
    2년전
    h.1815
    v.0
    인프라
    얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
    얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
    5년전
    h.1379
    v.0
    모나미캐슬
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요
    5년전
    h.1521
    v.0
    꿀잼이뭔데
    열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요
    열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 (1)
    2년전
    h.1567
    v.0
    리메인2
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요
    2년전
    h.1450
    v.0
    walee
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온!
    5년전
    h.1490
    v.0
    가면올빼미
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    원보 1500개 이득이다ㅋㅋ
    5년전
    h.1220
    v.0
    윤히3
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯
    아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 (1)
    2년전
    h.1605
    v.0
    리하린
    뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음
    뭐야..프리코네도 넘 꿀잼이넹 흐음
    5년전
    h.1406
    v.0
    뿜뿜
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    장비 어떤걸 강화해야할까요 ㅎㅎ;
    2년전
    h.1726
    v.0
    호멍
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    이래서 스타리라 스타리라 하는거임
    5년전
    h.1546
    v.0
    뿜뿜
    전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯
    전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 (1)
    2년전
    h.1788
    v.0
    Walnut1
    퀄리티 진짜 좋네요;;
    퀄리티 진짜 좋네요;;
    5년전
    h.1485
    v.0
    소현5
    추억의 버블이네요
    추억의 버블이네요
    2년전
    h.1638
    v.0
    walee
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    카발모바일 시작했습니다. ㅎ
    5년전
    h.1573
    v.0
    박스군
    요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히
    요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히
    2년전
    h.2025
    v.0
    무둡꾸더용
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    각성 논무 쉽~~~잖아요
    5년전
    h.1540
    v.0
    비얀드
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
    2년전
    h.1983
    v.0
    김동현92
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    5년전
    h.1154
    v.0
    윤히3
    미르의전설2 하는 중!
    미르의전설2 하는 중!
    2년전
    h.1838
    v.0
    성졔
    사커스피리츠 이벤트
    사커스피리츠 이벤트
    5년전
    h.1415
    v.0
    EUNNA
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ
    2년전
    h.2012
    v.0
    LETH
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    회사에서 폰겜하다 들키고...
    5년전
    h.1532
    v.0
    콧수염미남
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써..
    2년전
    h.2501
    v.0
    드라곤상