• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 제일 꿀잼인 듯;
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2065 |
  • 2018-03-06 (화) 14:59

검은사막m 왜이렇게 많이들 하고 여기저기서 보이나 궁금햇

시작해봤는데 진짜 그럴만한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래픽도 짱짱하고 일단 커마가... 크으으...

커마 했을때 스샷 찍어놓은건데 진짜 넘모 예쁨...

내 취향대로 만들 수 있어서 좋은데

다른 겜이랑 진짜 다르게 커마가 섬세해서 조흠

그리고 흑정령찡... 귀여워...

이빨이 나써!!!!

그리고 절전모드 해제 방법도 엄청 신박함! ㅇ0ㅇ

이거 캐릭터 사망하면 검이 뽀개져있는데

진짜 약간 되게 연출에 신경 많이 써서 조흠...

다들 검사m 하세욧

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 받아가세요!
    린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 …
    1년전
    h.1924
    v.0
    11분11초
    폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ
    폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ
    7년전
    h.2418
    v.0
    골드핑거
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요
    1년전
    h.2061
    v.0
    손하린
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    아 진짜 명대사죠 피똥싼다~
    7년전
    h.2102
    v.0
    lee sang3
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~
    1년전
    h.2339
    v.0
    조속
    던전앤삼국지 기대됩니다
    던전앤삼국지 기대됩니다
    7년전
    h.1343
    v.0
    sanjgnbj
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2054
    v.0
    장예준
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    리니지M에 충전좀 해야겠어요
    7년전
    h.1824
    v.0
    레드벨벳루
    주트라이브 30만명 돌파!
    주트라이브 30만명 돌파! (1)
    4년전
    h.1777
    v.0
    루나섭
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    던파모바일 쿠폰 챙겨가세요
    1년전
    h.2223
    v.0
    CONSOL
    리니지M 해보고 있는데
    리니지M 해보고 있는데
    7년전
    h.1628
    v.0
    더어묵
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
    영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 (1)
    4년전
    h.1765
    v.0
    루나섭
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요
    1년전
    h.2195
    v.0
    손하린
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요
    7년전
    h.1576
    v.0
    크리즈
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ
    4년전
    h.1452
    v.0
    MelOn4
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯?
    1년전
    h.1993
    v.0
    5년차앱등
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    이번 리니지엠 거래소 팁 몇개
    6년전
    h.1512
    v.0
    핑거팁
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    작업용 책상 하나 따로 구비했습니다
    1년전
    h.2919
    v.0
    뛰어난Clau
    이거 좀 재미있어보이네요
    이거 좀 재미있어보이네요
    6년전
    h.1287
    v.0
    LETH
    서버이전 하고 왔습니다
    서버이전 하고 왔습니다
    4년전
    h.1615
    v.0
    무둡꾸더용
    디스가이아 드디어 출시하네요
    디스가이아 드디어 출시하네요
    1년전
    h.1976
    v.0
    성졔
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ
    웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ (4)
    6년전
    h.1515
    v.0
    은쨩이잉
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요!
    4년전
    h.1585
    v.0
    개설
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ
    4년전
    h.2675
    v.0
    박규규
    리니지m 조금 해보니까
    리니지m 조금 해보니까 (3)
    6년전
    h.1399
    v.0
    dl****
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고!
    4년전
    h.1856
    v.0
    박스군
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까?
    1년전
    h.1935
    v.0
    건이w
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    던타 나오면 어떤 여캐가 제일 인기 많을까요?ㅇ.ㅇ
    6년전
    h.1611
    v.0
    경경2