• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 필드보스 꿀 빠는 법
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,914위 중위5
12%
12% (109 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2168 |
  • 2018-03-19 (월) 18:35

다들 아시다시피 보스 한대만 때리면 보상이 들어오는데

요정은 리치가 길어서 비교적 사람이 많아도 공격이 수월한ㄴ데 비해

근딜캐들은 다소 붙어서 치기가 힘드실 수도 있죠

근접캐이신분들은 원거리 캐릭터로 변신한다음 크보랑 화살 하나 사들고 치시면 개꿀입니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    킹오파 철권 콜라보 굿이네요
    킹오파 철권 콜라보 굿이네요
    4년전
    h.1383
    v.0
    MelOn4
    뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
    뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
    4년전
    h.1368
    v.0
    소현5
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천!
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천! (1)
    1년전
    h.2305
    v.0
    나한신
    방치형이라 편할듯
    방치형이라 편할듯
    4년전
    h.1400
    v.0
    윤히3
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    1년전
    h.2303
    v.0
    건빵9
    블소레 1주년 업데이트 굿
    블소레 1주년 업데이트 굿
    4년전
    h.1431
    v.0
    MelOn4
    타오판 30연뽑 후기
    타오판 30연뽑 후기
    1년전
    h.2415
    v.0
    오냐
    호감도 올려놔야겠습니다
    호감도 올려놔야겠습니다
    4년전
    h.1395
    v.0
    Searan
    천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고
    천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 (1)
    1년전
    h.2732
    v.0
    드라곤상
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    4년전
    h.1246
    v.0
    무둡꾸더용
    나는 무과금인데도
    나는 무과금인데도
    1년전
    h.2204
    v.0
    qmfldjsxm
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    4년전
    h.1331
    v.0
    무둡꾸더용
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2436
    v.0
    장예준
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    4년전
    h.1242
    v.0
    저기유아녀
    블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
    블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
    1년전
    h.2264
    v.0
    달팽ee
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1284
    v.0
    윤히3
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2578
    v.0
    LETH
    아이언맨의 변신 같은
    아이언맨의 변신 같은
    4년전
    h.1573
    v.0
    무둡꾸더용
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2140
    v.0
    김은희3
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    4년전
    h.1380
    v.0
    저기유아녀
    와 2019년 운 다씀;;
    와 2019년 운 다씀;;
    4년전
    h.1452
    v.0
    비얀드
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    1년전
    h.2115
    v.0
    손하린
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1279
    v.0
    소현5
    린2m 버프템 다 챙겨가기
    린2m 버프템 다 챙겨가기