• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 반지 1주년 돌반지 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1953 |
  • 2018-04-17 (화) 17:41

반지가 이번에 1주년을 맞아서 업데이트를 하더라고요.

그리고 영상을 봤는데 신선하더라고요.

다른 게임같은 경우에 1주년이라고 업데이트 내용이나

이벤트내용을 강조하곤 하는데

유저들에게 감사하고 보답하고 하는 모습들을 보니까

유저들이 왜 반지를 좋아하고 꾸준히 열심히 하는지 알겠더라고요.

그리고 내일이면 업데이트가 되는데 이번에 신규 캐릭터

드라코가 나오는데 개인적으로 상당히 기대가 되는데

내일 업데이트가 되어서 나오면 바로 키워볼생각이에요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아직 살아있었구나!
    아직 살아있었구나!
    6년전
    h.1917
    v.0
    성졔
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    해전1942 군단 추천좀요ㅠ
    6년전
    h.1739
    v.0
    sanjgnbj
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ
    6년전
    h.1455
    v.0
    냐미냐미냐
    R2M 하시는분 있으신가요?
    R2M 하시는분 있으신가요? (1)
    3년전
    h.1343
    v.0
    이셀디
    서버수호전 업데이트 했네요
    서버수호전 업데이트 했네요
    6년전
    h.942
    v.0
    sanjgnbj
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1305
    v.0
    봘락
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    오만의탑때문에 난맄ㅋ
    6년전
    h.1977
    v.0
    lee sang3
    오래 되서 그런지 금손이 많음
    오래 되서 그런지 금손이 많음
    6년전
    h.1180
    v.0
    LETH
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    이벤트 오탑이 너무 아파서
    6년전
    h.1519
    v.0
    EDIOT
    루나 모바일 출시 일주일 남았네용!?
    루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? (1)
    3년전
    h.1356
    v.0
    콧수염미남
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    라그나로크 포링의 역습 하는중~
    6년전
    h.1804
    v.0
    기억하나
    글로리2 닉값하는 게임....
    글로리2 닉값하는 게임....
    3년전
    h.1407
    v.0
    기염둥잉
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    마비노기 꿀잼입니당 헤헿
    6년전
    h.1520
    v.0
    LETH
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ
    6년전
    h.1974
    v.0
    솜이숨이
    다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
    다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금
    3년전
    h.1525
    v.0
    무둡꾸더용
    스키 타러 가실 분
    스키 타러 가실 분
    6년전
    h.1744
    v.0
    LETH
    이거 사전예약 하신분 있나요?
    이거 사전예약 하신분 있나요?
    3년전
    h.1095
    v.0
    sanjgnbj
    루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데...
    루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... (1)
    3년전
    h.1182
    v.0
    클레어2312
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ
    6년전
    h.1206
    v.0
    흑2
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    크으... AOE 뽕이 차오른다
    6년전
    h.1991
    v.0
    경경2
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요.
    6년전
    h.2064
    v.0
    hsg****
    쏘 큐티.......................
    쏘 큐티.......................
    3년전
    h.1440
    v.0
    기염둥잉
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    리니지M 오늘부터 필드보스 나오는군요
    6년전
    h.2063
    v.0
    EDIOT
    녹스에서 하니 1등 참 쉽네용`
    녹스에서 하니 1등 참 쉽네용`
    6년전
    h.2023
    v.0
    강혜
    컨텐츠 진짜 많다...
    컨텐츠 진짜 많다...
    3년전
    h.1566
    v.0
    기염둥잉
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    안녕엘라 과금없어도 할만하네요
    3년전
    h.1589
    v.0
    메음
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    오랜만에 마구마구 복귀요ㅎ
    6년전
    h.1383
    v.0
    sanjgnbj
    오늘도 무료리필의 도움을...
    오늘도 무료리필의 도움을...
    3년전
    h.1773
    v.0
    기염둥잉