• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오펜스 게임 크라운마스터즈~
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1739 |
  • 2018-05-04 (금) 17:23

이번에 크라운마스터즈라는 오펜스 게임이 나오는데 재밌어 보이네요 ㅎㅎ

개인적으로 오펜스 장르를 좋아하는 편이라 예전에도 참 많이 하곤했는데,

이번에 나오는 크라운마스터즈는 유닛들간 상성을 잘 생각해서 할 뿐더러

여러 라인을 같이 플레이 한다는 점에서 흥미가 갔습니다 ㅎㅎ

뭔가 기존에 있던 게임들과는 다른 느낌이랄까요?

게다가 아기자기한 캐리들도 나오고, 특히나 유닛 등급이 있지만

무조건 높은 등급이 좋은게 아니라 상성을 잘 이용한 게임이라 괜찮을 것 같습니다.

무과금도 충분히 즐길만한 게임이고 생각이 되구요

그리고 대박인건 사전예약 보상으로 PS4 Pro, 닌텐도 스위치(5명) 을 주기때문에 혹시나 싶어서 저도 참여 했습니다

이런 고가의 아이템들을 보상으로 주는게임은 간만에 보는 것 같네요 

뭔가 런칭하고 나서도 혜자 이벤트를 할 것 같은 느낌이 드는 게임이네요 ~  _~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    석궁클래스 보니까
    석궁클래스 보니까
    3년전
    h.1466
    v.0
    hsg****
    스낵월드 버서스 후기
    스낵월드 버서스 후기
    5년전
    h.1265
    v.0
    멜론수박
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요
    리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 (2)
    3년전
    h.1412
    v.0
    달팽ee
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫
    5년전
    h.1377
    v.0
    박스군
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ
    린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ (1)
    3년전
    h.1344
    v.0
    콧수염미남
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    트라하에 한 표 걸어보겠슴니두
    5년전
    h.1262
    v.0
    건조망고
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요
    2년전
    h.1613
    v.0
    MelOn4
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ
    5년전
    h.1463
    v.0
    기염둥잉
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
    백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... (4)
    2년전
    h.1523
    v.0
    nify
    와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요
    와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요
    5년전
    h.1307
    v.0
    이진우15
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요  ㅋㅋㅋ
    기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1527
    v.0
    cham
    블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요
    블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요
    5년전
    h.1594
    v.0
    문우빈(리
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1359
    v.0
    인프라
    액션ARPG 기대 이상인데?
    액션ARPG 기대 이상인데?
    2년전
    h.1483
    v.0
    팜코코
    삼국지군웅전 원보 얻기
    삼국지군웅전 원보 얻기
    2년전
    h.1495
    v.0
    저기유아녀
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    이 웹툰 캐릭터들을 애니 연출로 보게 될 줄이야.
    5년전
    h.1381
    v.0
    가면올빼미
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    뉴맞고 통크네요 ㅋㅋㅋ
    2년전
    h.1725
    v.0
    cham
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    카운터사이드 1.5주년 보상 진짜 달달하네요
    2년전
    h.2254
    v.0
    CONSOL
    천룡팔부
    천룡팔부
    5년전
    h.1406
    v.0
    나나2나나
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    명일방주 애쉬스킨 너무 끌리는데..
    2년전
    h.1788
    v.0
    송부
    공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다
    공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다
    5년전
    h.1237
    v.0
    뿜뿜
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    블소2 영기 패치가 진짜 신의 한 수가 될 듯...
    2년전
    h.1411
    v.0
    달팽ee
    호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니...
    호오, 방탄소년단 관련 게임이 나오다니...
    5년전
    h.1785
    v.0
    가면올빼미
    백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다
    백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다
    2년전
    h.1505
    v.0
    송부
    세나 신규 캐릭터 아랑~
    세나 신규 캐릭터 아랑~
    5년전
    h.2065
    v.0
    지슈카
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯
    퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 (2)
    2년전
    h.1540
    v.0
    달팽ee
    지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥
    지금 사전예약 하고 있는 게임 마스터탱커 필드사냥
    5년전
    h.1341
    v.0
    기억하나
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    궁정계 하는 사람들 있나요?
    5년전
    h.1808
    v.0
    윤히3