• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 머지? 이 어마무시한 스케일은??
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1552 |
  • 2018-05-17 (목) 21:03

만명이 동시에 전투를 할 수있고 심지어 RPG??

이번에 출시하는 쟁탈이란 게임인데 8개국가가 동시에 출시해 서로 국가전을 하는 게임이라고 합니다. 

막 보스 레이드도 있고 MMORPG 형태로 캐릭선택해 육성 시켜 싸우는 장르의 게임으로 나올 거라 예상해보게 되네요.

http://zg.8888play.com/preLogin

사전예약페이지를 보니 5개 클래스로 나뉘어 져 있는데 소심 급떙기는건 무엇?'ㅂ'

아직 플레이 영상이 없어 어떤식으로 게임이 전개 될지 상당히 궁금해 집니다.

몬가 국내 최초라 하는 기마 전투 상당히 기대되네요 그림 중앙에 있는 사진이 왠지 인게임 스샷 인것 같은데..

만명이...기마전 하면 어떤 장관이 펼쳐질지 궁금합니다.

빨리 출시되어 한국 분들 단합심을 보여주면 좋을 것 같습니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    미디어데이에서 공개한 블소S
    미디어데이에서 공개한 블소S
    5년전
    h.1393
    v.0
    멜론수박
    일주년 업데이트라고요!!
    일주년 업데이트라고요!!
    3년전
    h.1477
    v.0
    건이w
    오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네
    오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 (2)
    5년전
    h.1348
    v.0
    이노의만물
    블레이드&소울M 영상을 살펴보니
    블레이드&소울M 영상을 살펴보니
    5년전
    h.1254
    v.0
    저기유아녀
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1609
    v.0
    cham
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    블소 3대장 중 귀여움을 맡고 있는 블소S
    5년전
    h.1135
    v.0
    렌지오아
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    천상나르샤 진짜 컨텐츠 괴물;;
    3년전
    h.1475
    v.0
    cham
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요
    뮤온라인H5 새로운 보스 잡아보고싶네요 (1)
    5년전
    h.1430
    v.0
    얄라얄리
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    린투엠 신화 클래스 또 나오는거같아요
    3년전
    h.1318
    v.0
    교회는영어
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
    마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개 (2)
    3년전
    h.1642
    v.0
    nify
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    피큐큐도 했다!!! 트라하!!
    5년전
    h.1260
    v.0
    LETH
    퍼니싱 담주에 나오네요
    퍼니싱 담주에 나오네요
    3년전
    h.1168
    v.0
    성졔
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    스낵월드 초반 무기별 장단점
    5년전
    h.1486
    v.0
    Feel터링
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    린투엠 신화 클래스 에르휘나!
    3년전
    h.1446
    v.0
    walee
    이번엔 희망이 존재하는가...
    이번엔 희망이 존재하는가...
    5년전
    h.1551
    v.0
    예준3
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    겜덕들 이거 해보면 좋겠는데?
    2년전
    h.1333
    v.0
    팜코코
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~
    윈조이플러스에서 뉴포커하는데 메이드 따악~ (1)
    2년전
    h.1501
    v.0
    클레어2312
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ
    5년전
    h.2167
    v.0
    꿀잼이뭔데
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요
    2년전
    h.1771
    v.0
    세상겨울
    오늘 보스도 클리어
    오늘 보스도 클리어
    5년전
    h.1327
    v.0
    EDIOT
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    데카론M 포르쉐 타이칸을...!
    2년전
    h.1241
    v.0
    walee
    스낵월드 버서스 신기하네욬
    스낵월드 버서스 신기하네욬
    5년전
    h.1922
    v.0
    박스군
    드래곤블러드 사전예약 신청했는데
    드래곤블러드 사전예약 신청했는데
    2년전
    h.1428
    v.0
    팜코코
    오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ
    오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ
    5년전
    h.1406
    v.0
    EDIOT
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데
    에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 (2)
    2년전
    h.1490
    v.0
    nify
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯
    5년전
    h.1928
    v.0
    꿀잼이뭔데
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    요즘 할만한 게임 뭐가 있나요?
    5년전
    h.1274
    v.0
    모더니
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    스피릿위시 정식 오픈했네요
    5년전
    h.1701
    v.0
    꿀잼이뭔데