• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루나 모바일 출시 일주일 남았네용!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1382 |
  • 2020-09-10 (목) 12:42

루나 모바일 이제 출시까지 딱 일주일 남았네요.

9월 17일 오픈한다는소식듣고 찍먹각 잡고 있습니다.

그래픽 분위기도 그렇고 SD캐릭터 딱 취향저격이라 기대 중 입니다.

공식카페도 가입해서 FGT 즐긴 분들 공략팁들도 눈팅 중인데

확실히 인게임 그래픽 괜찮은 것 같아요.

약간 캐릭터한테 풍기는 느낌이랑 스킬 이펙트랑 이질감 같은게 매력있는...

그리고 현재 공식 사전예약 홈페이지에서 무기 강화 이벤트도 하고 있습니다.

SNS 공유하고 핸드폰 인증하면 강화권을 주는데 이걸 강화해서 경품도 얻을 수 있죠.

출시 전까지 매일매일 즐기고 있는데 은근 중독성이 강렬하네요. 

꾸꾸핑퐁 2020-09-10 (목) 19:39:29
    강화 15까지 왔는데 순위권 분들이 너무 높음..ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ
    5년전
    h.1133
    v.0
    윤히3
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    이카루스 이터널에 형이 왜..
    3년전
    h.1764
    v.0
    젠이츠와짹
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요?
    리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? (1)
    5년전
    h.1478
    v.0
    EDIOT
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다
    3년전
    h.1341
    v.0
    박규규
    pc윈조이 7포커 원페어로 이기기
    pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 (1)
    3년전
    h.1181
    v.0
    송부
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요?
    5년전
    h.1246
    v.0
    내까보
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1483
    v.0
    sanjgnbj
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ
    5년전
    h.1474
    v.0
    무둡꾸더용
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    턴제 전략RPG 하나 추천드려요
    3년전
    h.1436
    v.0
    LETH
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다!
    5년전
    h.1247
    v.0
    무둡꾸더용
    이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서...
    이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... (1)
    3년전
    h.1533
    v.0
    클레어2312
    명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ
    명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ (1)
    3년전
    h.1489
    v.0
    사가지요
    컴프야2021 개막기념 이벤트
    컴프야2021 개막기념 이벤트
    3년전
    h.1231
    v.0
    hsg****
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심??
    5년전
    h.1720
    v.0
    도랏참
    H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1707
    v.0
    젠이츠와짹
    역시 대전의 맛이 있네여
    역시 대전의 맛이 있네여
    3년전
    h.1071
    v.0
    walee
    리니지M 무과금 투사 플레이 소감
    리니지M 무과금 투사 플레이 소감
    5년전
    h.1887
    v.0
    나똥똥
    안타라스는 어디에 나오는걸까요?
    안타라스는 어디에 나오는걸까요?
    3년전
    h.1875
    v.0
    드라곤상
    생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
    생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ
    5년전
    h.1367
    v.0
    꿀잼이뭔데
    출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
    출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ
    5년전
    h.1350
    v.0
    내까보
    완점 꿀잼 파이널삼국지2
    완점 꿀잼 파이널삼국지2
    3년전
    h.1632
    v.0
    무둡꾸더용
    역시 할로윈에는 이벤트죠.
    역시 할로윈에는 이벤트죠.
    5년전
    h.1109
    v.0
    나똥똥
    네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자!
    네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! (1)
    3년전
    h.1683
    v.0
    팜코코
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용
    5년전
    h.1480
    v.0
    예준3
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요?
    아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? (1)
    3년전
    h.1507
    v.0
    세상겨울
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    헬히 에픽배틀 할로윈축제
    5년전
    h.1396
    v.0
    멜론수박
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    소녀x헌터 플레이해봤는데..
    3년전
    h.1381
    v.0
    클레어2312
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    열화여가 영상미 ㄷㄷ
    5년전
    h.1638
    v.0
    기염둥잉