• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리도 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2429 |
  • 2020-09-16 (수) 02:40

얼마전에 오픈한 탄성이라는 게임이

큰 인기를 얻고 성황리에 런칭했다는 소식을 전해듣게되어서

플레이를 해봤는데 진짜 스토리도 재밌는거 같아요

자동화 시스템이 특화되어있어서 재미 없을줄 알았는데

수동이랑 자동의 차이가 분명하기 때문에

수동으로 하는 것이 진짜 좋더라구요!

여기에 공식카페를 통해 다양한 이벤트까지

진행하고 있어서 진짜 막힘없이 플레이할 수 있다는게

매력적인 게임인거 같습니다 ㅎㅎ

와이키키브라더 2020-09-17 (목) 03:09:57
    톰브라운 에디션 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    로키 좋네요 ㅋㅋ
    7년전
    h.1309
    v.0
    기염둥잉
    린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸
    린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸
    4년전
    h.1489
    v.0
    무둡꾸더용
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ
    7년전
    h.1212
    v.0
    골드핑거
    샤이닝라이트 하시는분?
    샤이닝라이트 하시는분?
    4년전
    h.1458
    v.0
    윤히3
    겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다...
    겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다...
    1년전
    h.2004
    v.0
    달팽ee
    혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분?
    혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분?
    7년전
    h.1090
    v.0
    lee sang3
    니케 행사보러 강남 다녀왔습니다
    니케 행사보러 강남 다녀왔습니다
    1년전
    h.2042
    v.0
    달팽ee
    루디엘 장비와 스킬 관리
    루디엘 장비와 스킬 관리
    7년전
    h.2490
    v.0
    음지야
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    브라운더스트2 티저 사이트에 브2 자료들 올라오네요
    1년전
    h.2153
    v.0
    여행가자
    리니지m 시네마틱 무비 시리즈
    리니지m 시네마틱 무비 시리즈
    7년전
    h.1964
    v.0
    Feel터링
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아
    판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아
    1년전
    h.2182
    v.0
    LETH
    저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ
    저도 S급 영웅 좀ㅠㅠ
    7년전
    h.1459
    v.0
    sanjgnbj
    천상비m 정식 출시되서 하고 있는데
    천상비m 정식 출시되서 하고 있는데
    1년전
    h.2168
    v.0
    만사미
    지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ
    지숙 너무 귀엽네요ㅠㅠ
    7년전
    h.1190
    v.0
    sanjgnbj
    천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
    천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요
    1년전
    h.2517
    v.0
    드라곤상
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    미니게임 고득점까진 아니지만..
    7년전
    h.2532
    v.0
    lee sang3
    원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다
    원펀맨 영웅의 길 하시는 분들 쿠폰 있습니다 (4)
    1년전
    h.2042
    v.0
    달팽ee
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요
    7년전
    h.1543
    v.0
    아흑
    PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
    PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ
    1년전
    h.2011
    v.0
    골드핑거
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    리니지m 드디어 출시일 나오다
    7년전
    h.2378
    v.0
    Feel터링
    빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데...
    빌딩앤파이터 CBT 발표 하루 앞두고 슬슬 정보들 풀리는데...
    1년전
    h.2069
    v.0
    달팽ee
    요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ
    요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ
    7년전
    h.1600
    v.0
    sanjgnbj
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2018
    v.0
    오냐
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    리니지m 팁 어디까지 통용될까요?
    7년전
    h.2679
    v.0
    EDIOT
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네
    1년전
    h.1969
    v.0
    손하린
    그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 ..
    그나마 비싼편은 아니라 다행인건가 ..
    7년전
    h.1601
    v.0
    SunSound
    린투엠 안타동굴은
    린투엠 안타동굴은
    4년전
    h.1695
    v.0
    무둡꾸더용
    재페토로 구경하는 비원
    재페토로 구경하는 비원