• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블 퓨처 레볼루션 미디어 쇼케이스 공개
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1763 |
  • 2021-06-30 (수) 13:53

실제 인게임 연출 컷인데 스토리 라인도 확실하게 잡혀있는 것으로 보이고

마블 IP의 게임답게 기존 영웅들이 대거 등장하는 모습을 확인할 수 있었습니다

우선 캡틴 아메리카는 당연히 나오고

드라마 완다비전에서 다시 등장했던 비전도 게임내에 등장합니다

스파이더맨이나 아이언맨도 물론 등장하구요

각 캐릭터마다 고유 스킬이 존재한다고 합니다

궁극기와 액티브 스킬로 히어로들만의 아이덴티티를 살려놨을듯한데

역시나 아이언맨은 아이언 수트에서 나오는 최첨단 무기가 핵심인 듯 했습니다

스킬 마스터리를 통해 다양한 컨셉으로 육성도 가능할 것으로 보이구요

네이팜탄과 소이탄, 지면 강타 트리를 태운 아이언맨은 광역딜에 특화되어있다고 합니다

내가 정말 좋아하는 히어로가 있다면

다양한 마스터리의 조합으로 각 상황에 맞게 대처가 가능할테니

좀 깊게 연구를 해볼 가치도 있어보입니다

미디어 쇼케이스와 티저 영상 외에도 사전예약도 진행 중이니 마블 IP를 좋아하는 분이라면 사전예약을 미리 해두시는 걸 추천 드립니다

인프라 2021-06-30 (수) 16:21:40
    난 캡틴형 SNS에서 모든걸 보았지. 확실히 형이더라(?)

nify 2021-07-01 (목) 09:19:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴이 괜히 캡틴이 아임니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    구글 깊카 당첨됐으면 ..
    2년전
    h.2232
    v.0
    김은희3
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    이제 막 검은사막M 시작했는데 여름이벤트......
    4년전
    h.3370
    v.0
    캘리레몬
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
    2년전
    h.2066
    v.0
    hsg****
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요
    4년전
    h.1334
    v.0
    기염둥잉
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    생방 놓치고 녹방으로 봤어요
    2년전
    h.2405
    v.0
    qmfldjsxm
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    14일 출시 ㄱㅇㄷ
    4년전
    h.1361
    v.0
    윤히3
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    게임빌 프로야구 하는데 오늘도 요미는 귀여웠다
    2년전
    h.2844
    v.0
    리하린
    춘향 미모 미쳤다...
    춘향 미모 미쳤다... (1)
    4년전
    h.1386
    v.0
    화곡동주먹
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    요즘 나름 핫하다는 명일방주 해보고 있네요 ㅎ
    4년전
    h.1357
    v.0
    박스군
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데
    리니지W 이번에 거협 보스 새로 생겼는데 (1)
    2년전
    h.2451
    v.0
    인프라
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    데차 새로운 던전이 생겼네요?
    4년전
    h.1358
    v.0
    리하린
    시작부터 토큰 준다니
    시작부터 토큰 준다니
    2년전
    h.2406
    v.0
    김은희3
    여신의 사제 나올 때마다
    여신의 사제 나올 때마다
    2년전
    h.2493
    v.0
    김은희3
    컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
    컴프매 몬카 개많이 줌 ㅋㅋ
    2년전
    h.2376
    v.0
    장예준
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    올초에 기사화됬던 리니지2M 예측 일정
    4년전
    h.1262
    v.0
    seraphimk
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    원신 티머니 공모전 열었네요~
    2년전
    h.2587
    v.0
    LETH
    에오스레드 하는중
    에오스레드 하는중
    4년전
    h.1309
    v.0
    개설
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    BJ 나는상윤님 윈조이포커 방송하는데
    2년전
    h.2327
    v.0
    인프라
    린2M 공개된 정보 정리
    린2M 공개된 정보 정리 (3)
    4년전
    h.1287
    v.0
    건빵9
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    던파 모바일 KT 결제 할인됩니다
    2년전
    h.2637
    v.0
    인프라
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    준규행님이랑 원종이행님 쌍삼국지 케미가 돋보이네요ㅎㅎ
    4년전
    h.1172
    v.0
    가그가그콘
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요
    2년전
    h.2695
    v.0
    LETH
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드!
    4년전
    h.1641
    v.0
    박스군
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    원신X티머니 콜라보 공모전 진행중이네요.
    2년전
    h.2488
    v.0
    LETH
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    풍월량 히어로칸타레도 하는?!
    4년전
    h.1786
    v.0
    지슈카
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ
    삼국지 오리진 대결은 필수ㅇㅅㅇ (1)
    4년전
    h.1420
    v.0
    화곡동주먹
    흡사 영화 예고편이네여
    흡사 영화 예고편이네여
    4년전
    h.1302
    v.0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 (1)
    2년전
    h.2546
    v.0
    Walnut1