• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
28%
28% (114 /410)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2021-07-15 (목) 13:08

진짜 명작 시나리오 나왔습니다 햐...

스테이지 밸런스도 적당해서 좋았고 이브랑 사메야마 도엔으로 깨는 스테이지도 기믹 신경써야해서 좋았는데

진짜 제일 압도적이었던건 역시 스토리랑 연출...

시나리오 내내 이브 떡밥을 툭툭 던지더니 두번째 와서는 이브의 과거로 떡밥들을 풀어주곤

마지막 피날레는 각성, 해후라니... 기승전결 모두 좋았습니다 진짜

폰겜 하면서 진짜 오랜만에 스토리에 몰입한 느낌

인프라 2021-07-16 (금) 01:22:10
    이브 일러봐 ㄷㄷ
    빰빠밤~!. 인프라님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-07-16 (금) 10:16:06
    마지막에 이브랑 사메야마 안고있는 장면 진짜 소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    씀보 2021-07-15 (목) 16:45:23
    백야극광 재미있죠 ㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-07-16 (금) 10:16:56
    진짜 첫 이벤트를 이렇게까지 뽑아낼 줄이야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    호감도 올려놔야겠습니다
    호감도 올려놔야겠습니다
    4년전
    h.1602
    v.0
    Searan
    천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고
    천하를 탐하다 이번 새로운 정복 시즌 업데이트 예고 (1)
    1년전
    h.2840
    v.0
    드라곤상
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    다이아 벌기 어렵지 않아요
    4년전
    h.1310
    v.0
    무둡꾸더용
    나는 무과금인데도
    나는 무과금인데도
    1년전
    h.2286
    v.0
    qmfldjsxm
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    지금 퍼플에서 돌리고 있는 리니지2m
    4년전
    h.1398
    v.0
    무둡꾸더용
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    인나드릴 보스 무섭게 생겼네요 ㄷㄷ
    1년전
    h.2516
    v.0
    장예준
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    몇년만 있으면 레잔도 영상뽑을듯
    4년전
    h.1327
    v.0
    저기유아녀
    블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
    블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다
    1년전
    h.2339
    v.0
    달팽ee
    아무래도 방치형이라서
    아무래도 방치형이라서
    4년전
    h.1387
    v.0
    윤히3
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    신규 원소 추가된거 너무 재밌네요 ㅎㅎ
    1년전
    h.2665
    v.0
    LETH
    아이언맨의 변신 같은
    아이언맨의 변신 같은
    4년전
    h.1657
    v.0
    무둡꾸더용
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    피망포커 하이로우하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2227
    v.0
    김은희3
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    린투엠 컬렌션꼭 챙기세요
    4년전
    h.1445
    v.0
    저기유아녀
    와 2019년 운 다씀;;
    와 2019년 운 다씀;;
    4년전
    h.1497
    v.0
    비얀드
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요??
    1년전
    h.2193
    v.0
    손하린
    완전 기대됩니다
    완전 기대됩니다
    4년전
    h.1356
    v.0
    소현5
    린2m 버프템 다 챙겨가기
    린2m 버프템 다 챙겨가기
    4년전
    h.1581
    v.0
    무둡꾸더용
    코에이 삼국지 게임 고민중
    코에이 삼국지 게임 고민중
    1년전
    h.2229
    v.0
    여행가자
    AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당
    AFK 아레나 플레이 하구 있숩니당
    4년전
    h.1540
    v.0
    MelOn4
    꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ
    꿈팟 개이쁘다ㅋㅋㅋ
    1년전
    h.2372
    v.0
    오냐
    린2M 너무 재밌는데;;
    린2M 너무 재밌는데;;
    4년전
    h.1442
    v.0
    무둡꾸더용
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ
    1년전
    h.2107
    v.0
    손하린
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요.
    AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. (1)
    4년전
    h.1773
    v.0
    지슈카
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    R5 사전예약하고 기다리고 있어요
    4년전
    h.1335
    v.0
    MelOn4
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요
    1년전
    h.2278
    v.0
    성졔
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    피망뉴맞고 플레이하고 있어요!
    4년전
    h.1592
    v.0
    MelOn4
    더 사이클:프론티어 시즌2  나왔네요
    더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요
    1년전
    h.2152
    v.0
    손하린
    이번에는 꼭....
    이번에는 꼭....