• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지W 3D 선택... 신의 한 수 인 거 같은데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
5%
5% (50 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1721 |
  • 2021-11-04 (목) 18:21

2D에선 이런 느낌 받을 수 없죠 ㅋㅋㅋ 

다크 판타지 느낌을 되찾는다던 말처럼 배경도 굉장히 어둡고 음울한 분위기로 긴장감을 더해주고 있습니다

개인적으로 이 정도면 3D를 선택한 게 신의 한 수가 맞지않나 싶습니다

여기서 좀 더 스케일감이 있는 대형 보스들을 만나면 더욱 그럴 거구요

스토리를 많이 살리겠다더니 오크통 변신... 

이런 잠입 퀘스트도 중간중간 만들어놨습니다 ㅎ

뜬금없이 나오는 게 아니라 개연성있게 나오다보니 하나의 포인트가 되어주더라구요

조작도 굉장히 편한게 저렇게 드래그를 하면 상당히 넓은 범위의 원이 나옵니다

저 원 안에 있는 적들을 인식하고 전투를 할 수 있다보니까 조작도 굉장히 편했습니다

여태까지의 노하우를 총망라한 느낌이 계속 들더군요 ㅎ

구름아이신랑 2021-11-04 (목) 20:48:51
    흠..그런데 주식은 왜 덜어질까요?

달팽ee 2021-11-05 (금) 09:42:17
    거의 99%의 게임사가 신작 출시 당일엔 주가가 떨어집니다
    그러다가 구글 매출 순위가 찍히고 그거 기사로 나면서 반등하거나 나락가거나...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    흡사 영화 예고편이네여
    흡사 영화 예고편이네여
    4년전
    h.1298
    v.0
    walee
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임
    블소2 월드필드 쟁뜨는거 재밌어보임 (1)
    2년전
    h.2539
    v.0
    Walnut1
    후덜덜  디아3인듯한 디아2입니다
    후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다
    4년전
    h.1253
    v.0
    모히토
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠
    히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 (2)
    2년전
    h.4867
    v.0
    인프라
    출시는 언제쯤일까요
    출시는 언제쯤일까요
    4년전
    h.1440
    v.0
    소현5
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ
    2년전
    h.2718
    v.0
    군청
    빨리 전직해야겠네요
    빨리 전직해야겠네요
    4년전
    h.1433
    v.0
    기염둥잉
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    린투엠 크로니클 VII업데이트 완료
    2년전
    h.2478
    v.0
    골드핑거
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    컴투스프로야구2019 홍보모델..
    4년전
    h.1369
    v.0
    박스군
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데
    2년전
    h.3132
    v.0
    드라곤상
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    맵구현 깔끔하게 잘해놨네요
    4년전
    h.1576
    v.0
    hsg****
    린투엠 이벤트 좋은거  많네요
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    2년전
    h.2295
    v.0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    4년전
    h.1640
    v.0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    2년전
    h.2460
    v.0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    4년전
    h.1432
    v.0
    박스군
    린2M 미니게임 달달쓰
    린2M 미니게임 달달쓰
    4년전
    h.1572
    v.0
    walee
    새로 시작할 맛 난다
    새로 시작할 맛 난다
    2년전
    h.2311
    v.0
    김은희3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    4년전
    h.1589
    v.0
    기억하나
    이길 줄은 몰랐는데
    이길 줄은 몰랐는데
    2년전
    h.2373
    v.0
    qmfldjsxm
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 (1)
    4년전
    h.1413
    v.0
    MelOn4
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    2년전
    h.2953
    v.0
    장예준
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    4년전
    h.1521
    v.0
    시어버터
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    2년전
    h.2452
    v.0
    리하린
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    4년전
    h.1428
    v.0
    지슈카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    2년전
    h.3893
    v.0
    드라곤상
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1285
    v.0
    박스군
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    2년전
    h.2628
    v.0
    리하린
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1839
    v.0
    Searan