• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 다채로운 컨텐츠를 경험할 수 있는 [서머너즈 워: 크로니클] 8월 16일 정식 출시 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
66%
66% (481 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2393 |
  • 2022-08-11 (목) 19:01

350여 종의 소환수들과 함께 무한한 즐거움을 경험할 수 있는 서머너즈 워: 크로니클

정식 출시일이 이제 얼마 남지 않았습니다. 정말..너무 기대가 되는데요!!

현재는 사전예약을 진행하고 있으며, 

사전예약에 참여하시면 사전 예약자 특별 혜택, 즉 "특별 보상"을 지급받을 수 있습니다.

공식 사이트에서 앱스토어 / 구글 플레이 / 원스토어 / 윈도우 중 하나를 선택하여 

자신의 핸드폰 번호를 입력하고 사전예약 참여하기 버튼을 누르시면 참여 완료입니다. 정말 간단하죠?ㅎㅎ

사전예약 참여보상으로는 신입 기사의 머리 장식 X1,엔젤몬 X3,즉시 회복 물약 X25,

즉시 회복 탕약 X25, 라힐 지령서 X300, 4성 선택권을 받을 수 있습니다.

또한, 마켓에서 사전예약을 진행하게되면 추가보상도 받을 수 있는데요.

추가보상으로는 새학기 교복 세트 (헤어스타일,의상,의상 장식) 와 불꽃 질주마를 받을 수 있습니다!

서머너즈 워: 크로니클의 정식 출시에 앞서 사전 다운로드 및 캐릭터 사전생성도 

8월 15일 월요일 부터 진행된다고 하는데요.

서머너즈 워: 크로니클 사전 다운로드는 8월 15일(월) 10:00 ~ 정식 런칭 전까지 진행되며

이용가능한 플랫폼은 안드로이드(AOS), 애플(iOS), 하이브 크로스 플레이(Windows) 라고 합니다.

서머너즈 워: 크로니클 캐릭터 사전생성 가능 기간은 8월 15일(월) 10:00 ~ 23:59 까지 진행되며

해당 기간 동안 사전 다운로드 이후 크로니클에 접속하여 플레이 할 서버 및 캐릭터 생성을 진행할 수 있다고 합니다.

원하는 캐릭터 닉네임이 있거나 친구와 같이 즐기기 위해 서버를 정하고자 한다면 놓치지 마시고 기간내에 꼭 진행하세요!!

서머너즈 워: 크로니클 사전예약 ↓

https://summonerswar.com/ko/chronicles/pre_register

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    사람이 적으니까
    사람이 적으니까
    2년전
    h.2395
    v.0
    네모7
    판타지 삼국 cbt 해보세요
    판타지 삼국 cbt 해보세요
    2년전
    h.2376
    v.0
    장예준
    올해 우승은 싱겁게 끝났네요
    올해 우승은 싱겁게 끝났네요
    4년전
    h.1295
    v.0
    hsg****
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    아이러브커피 10주년 소식 많습니다.
    2년전
    h.2366
    v.0
    장예준
    아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은..
    아이온 아트레이아 캐릭터 만드는거 몇일 안남은..
    4년전
    h.1668
    v.0
    지슈카
    타워 오브 판타지 플레이중인데
    타워 오브 판타지 플레이중인데
    2년전
    h.2632
    v.0
    만사미
    신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    신규 SLG 게임 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다.
    2년전
    h.2219
    v.0
    저기유아녀
    린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기
    린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기
    4년전
    h.1400
    v.0
    렌지오아
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    확실히 원스토어가좋아요 ㅋㅋ 천애M 드뎌 출시
    2년전
    h.2548
    v.0
    LETH
    리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기
    리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기
    4년전
    h.1621
    v.0
    박스군
    욕심이 너무 과하다 보니까
    욕심이 너무 과하다 보니까
    1년전
    h.2268
    v.0
    김은희3
    기란영지 반갑네
    기란영지 반갑네
    4년전
    h.1501
    v.0
    무둡꾸더용
    러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고
    러쉬로얄 시즌 업데이트 및 14.0 업데이트 예고
    1년전
    h.3115
    v.0
    드라곤상
    기란은 전체적으로 레벨이 높네요
    기란은 전체적으로 레벨이 높네요
    4년전
    h.1526
    v.0
    hsg****
    기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중!
    기승전금 황금성을 향해 집결하라! 삼국지 2022 사전예약 진행 중!
    1년전
    h.2581
    v.0
    슈루아니
    아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠!
    아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠!
    4년전
    h.1440
    v.0
    기억하나
    스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상
    스테이트 오브 서바이벌에서 릴카 프랑스어 실력 감상 (1)
    1년전
    h.2558
    v.0
    이힝요홍
    퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자!
    퍼플로 더 깔끔한 플레이를 해보자!
    4년전
    h.1377
    v.0
    Feel터링
    슬롯에 빠진이유
    슬롯에 빠진이유
    1년전
    h.2451
    v.0
    qmfldjsxm
    매지컬 아쿠아 블래스트!
    매지컬 아쿠아 블래스트!
    4년전
    h.2043
    v.0
    개설
    수라의 서 더 강해졌다
    수라의 서 더 강해졌다
    1년전
    h.2538
    v.0
    장예준
    리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중....
    리니지2m 퍼플로 돌리면서 그래픽 감상중....
    4년전
    h.1491
    v.0
    시어버터
    러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에
    러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에
    1년전
    h.2909
    v.0
    드라곤상
    이번주 일요일도 기대됨
    이번주 일요일도 기대됨
    4년전
    h.1313
    v.0
    저기유아녀
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상
    스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 하이라이트 영상
    1년전
    h.2979
    v.0
    드라곤상
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    린투엠 이벤트 확실히 좋은듯
    4년전
    h.1457
    v.0
    hsg****
    시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ?
    시네마를 부탁해 괜찮은데요 ㅋㅋㅋ?
    1년전
    h.2355
    v.0
    Sereno목설
    리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전!
    리니지2M 이벤트하네요 ㅎ 던전!
    4년전
    h.1474
    v.0
    박스군