• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이테일 출시되었군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2403 |
  • 2022-09-23 (금) 05:43

21일부터 본격적으로 모바일게임 마이테일이 출시되었습니다!

출시를 기념해 다양한 이벤트를 하고 있는데

공식카페 공지사항에 출시를 축하하는 댓글을 남기면 추첨을 통해 20명에게 구글 기프트카드를 준다고 합니다! 28일까지라고 하네요~

다음은 출석 이벤트인데 총 30일차로 구성되어있습니다.

9월 21일부터 10월 20일까지 진행되며 30일동안 총 33만 골드에 소환수정 33개가 지급되죠!

약속의 별은 동료 소환, 소환수정은 펫 소환에 있어서 중요한 아이템입니다.

그리고 공식카페 가입자 수를 달성할 때마다 일괄적으로 보상이 주어지는데

5천명부터 시작해서 최대 3만명까지 달성할 경우 위에 있는 보상을 모두 받을 수 있죠!

마지막으로 정식출시 소문내기 이벤트!

정식 출시 공지사항의 URL을 sns에 등록하고 공유한 채널의 게시글 링크를 댓글로 남기면

20명을 추첨해 구글 기프트카드를 준다고 하니 많이 참여해보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    린투엠 이벤트 좋은거  많네요
    린투엠 이벤트 좋은거 많네요
    2년전
    h.2292
    v.0
    장예준
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 !
    4년전
    h.1640
    v.0
    소현5
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ
    2년전
    h.2458
    v.0
    LETH
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019
    4년전
    h.1432
    v.0
    박스군
    린2M 미니게임 달달쓰
    린2M 미니게임 달달쓰
    4년전
    h.1572
    v.0
    walee
    새로 시작할 맛 난다
    새로 시작할 맛 난다
    2년전
    h.2309
    v.0
    김은희3
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데..
    4년전
    h.1589
    v.0
    기억하나
    이길 줄은 몰랐는데
    이길 줄은 몰랐는데
    2년전
    h.2372
    v.0
    qmfldjsxm
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다
    DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 (1)
    4년전
    h.1413
    v.0
    MelOn4
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    신선놀음 이모털월드 괜찮은듯?
    2년전
    h.2953
    v.0
    장예준
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?!
    4년전
    h.1521
    v.0
    시어버터
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸
    2년전
    h.2452
    v.0
    리하린
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    그랑사가 이건 언제 나올까요?
    4년전
    h.1428
    v.0
    지슈카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    타워 오브 판타지 SSR 레플리카
    2년전
    h.3893
    v.0
    드라곤상
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ
    4년전
    h.1283
    v.0
    박스군
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯
    2년전
    h.2628
    v.0
    리하린
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다
    4년전
    h.1839
    v.0
    Searan
    1차 전직 완료
    1차 전직 완료
    1년전
    h.2329
    v.0
    qmfldjsxm
    캐릭생성 19일까지네여
    캐릭생성 19일까지네여
    4년전
    h.1427
    v.0
    walee
    이렇게 이동 중인 거 볼때마다
    이렇게 이동 중인 거 볼때마다
    1년전
    h.2615
    v.0
    qmfldjsxm
    스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면
    스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면
    1년전
    h.2460
    v.0
    리하린
    원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기
    원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기
    4년전
    h.1376
    v.0
    렌지오아
    원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ
    원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ
    1년전
    h.2675
    v.0
    성졔
    킹오파 철권 콜라보 굿이네요
    킹오파 철권 콜라보 굿이네요
    4년전
    h.1436
    v.0
    MelOn4
    뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
    뇌명천하 사전예약하고 있네여ㅋㅋ
    4년전
    h.1442
    v.0
    소현5
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천!
    팬텀블레이드 2차 CBT 추천! (1)
    1년전
    h.2540
    v.0
    나한신
    방치형이라 편할듯
    방치형이라 편할듯
    4년전
    h.1466
    v.0
    윤히3
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!!
    1년전
    h.2394
    v.0
    건빵9