• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2138 |
  • 2022-12-22 (목) 20:44

이번에 서머너즈워 크로니클에서 크리스마스 이벤트를 하고 있습니다. 여러 관련 업데이트와 이벤트를 하고 있어서 축제 기간인데요 ㅎㅎ 적극적으로 참여하면 좋은 보상들을 많이 받으실 수 있을겁니다. 

먼저 업데이트 중에 키나, 오르비아, 클리프의 산타클로스 복장 의상이 추가됐습니다. 또 크리스마스 순록 탈것도 추가되서 진짜 산타클로스가 될 수 있다고 하네요 ㅎㅎ

크리스마스 이벤트로 라힐 왕국의 크리스마스와 크리스마스 도둑을 잡아라가 있습니다. 사탕 지팡이를 모아서 원하는 이벤트 보상과 교환할 수 있는데요. 이벤트 던전 산타 거위의 은신처를 클리어하면 사탕 지팡이를 얻을 수 있습니다. 하루 한 번 입장할 수 있으니 빼먹지 말고 계속 이용해주면 되겠습니다.

크리스마스를 맞이해서 배경맵과 벽지 그리고 브금이 변경됐습니다. 수도 캐슬란과 캐릭터 선택 화면 등에서 감상할 수 있는데요. 이번 겨울 내내 감상할 수 있을거라 하네요. 크리스마스 분위기에 맞게 잘 바꾼거 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    군웅팡대전 재밌네요ㅎㅎ
    3년전
    h.1264
    v.0
    기염둥잉
    영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요
    영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요
    6년전
    h.1948
    v.0
    건빵9
    십사천서 스승을 넘어서볼까?
    십사천서 스승을 넘어서볼까?
    3년전
    h.1151
    v.0
    렌지오아
    와 후카는 손컨이 중요할듯
    와 후카는 손컨이 중요할듯
    6년전
    h.1691
    v.0
    무둡꾸더용
    삼국지 전략판 보셨어요??
    삼국지 전략판 보셨어요??
    3년전
    h.1383
    v.0
    MelOn4
    배틀오브소울즈 리마스터 미리보기
    배틀오브소울즈 리마스터 미리보기
    6년전
    h.2212
    v.0
    EDIOT
    cbt가 흥하는군요
    cbt가 흥하는군요
    3년전
    h.1251
    v.0
    EUNNA
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.898
    v.0
    sanjgnbj
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    원신 해등절 이벤트 업뎃
    3년전
    h.1535
    v.0
    hsg****
    이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능
    이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능
    5년전
    h.1749
    v.0
    강혜
    투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요
    투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요
    3년전
    h.1229
    v.0
    MelOn4
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃!
    5년전
    h.1589
    v.0
    Killshot T
    병영 업글도 중요하네요
    병영 업글도 중요하네요
    3년전
    h.1264
    v.0
    기염둥잉
    레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ
    레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ (1)
    5년전
    h.1372
    v.0
    sanjgnbj
    목표는 1등!!
    목표는 1등!!
    3년전
    h.1108
    v.0
    기염둥잉
    아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네
    아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네
    3년전
    h.1375
    v.0
    피피카카츄
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1217
    v.0
    sanjgnbj
    요새 LCK 자주보는데
    요새 LCK 자주보는데
    3년전
    h.1561
    v.0
    흑2
    톰과 제리: 체이스 사전예약중
    톰과 제리: 체이스 사전예약중 (1)
    3년전
    h.2004
    v.0
    인프라
    프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥
    프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥
    5년전
    h.1924
    v.0
    건조망고
    확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯
    확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯
    3년전
    h.1986
    v.0
    팜코코
    명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요
    명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 (1)
    3년전
    h.1511
    v.0
    nify
    리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요.
    리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요.
    5년전
    h.1396
    v.0
    박스군
    정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ
    정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ
    3년전
    h.1706
    v.0
    팜코코
    역시는 역시... 액스는 역시...
    역시는 역시... 액스는 역시...
    5년전
    h.1809
    v.0
    경경2
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    데카론M 이제 곧 나올것 같아요
    3년전
    h.1201
    v.0
    hsg****
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    아이온 클래식에서 요새 보물방하는데...
    3년전
    h.1517
    v.0
    송부
    카오스블레이드 시작했습니다
    카오스블레이드 시작했습니다
    5년전
    h.1418
    v.0
    기염둥잉